Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Smitn
Откудано 450 тыр за 2012 год [/URL]с веслами и невнятным салоном, с разгоном как у 2101 это что то...и,
Всё же не понимаю любителей пруля...
380т.р. за 4х летку, это 3 моих зарплаты месячных.
Я более чем уверен, что в остальном пожизни у тебя идиллия и полное понимание. Ржачь)))
Особенно зачипись кредитотелега за 700т.р., 25р зарплаты и голодных детях, тут мой моск отказывается вникать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ааа, ну тада по мотору коробке это полный аналог Микры К12 что у жены была... Нихрена не ехала и жрала 10 литров.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кирилл 74, лучше скажи какое масло марка и сколько кушает авто бенза при разной средней скорости?
Масло сначала лук синь лил, щас идэмицу по 1800р за 4л, могу позволить, это мелочь в моем бюджете, приятно зато что в моторе нормуль все.
А что говорить, вот показания за последние 9 мес. Расх 8л.
В ГЦ 11...12 газа. Я на газу езжу.
На акпп плохие очень показатели экономичности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Т. е. не помогло знание марки акпп?)))))))
Понимаешь какое дело, в эту коробку для европы льют одно масло, для япии другое, а вроде в Калины льют вообще 3е. Надо быть очень внимательным, яж грю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
380т.р. за 4х летку, это 3 моих зарплаты месячных.
Я более чем уверен, что в остальном пожизни у тебя идиллия и полное понимание. Ржачь)))
Особенно зачипись кредитотелега за 700т.р., 25р зарплаты и голодных детях, тут мой моск отказывается вникать.
Что-то поток сознания не могу переварить ни фига не понял.