Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 12:34   #4471
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Какую машину выбрать после калины....
да конечно же калину...

Как банально то.
А как же иначе, больше ведь в ветки обсуждение других авто кроме как калины обсудить то и нечего.

Скукотен.

Борисыч как всегда в тонусе. Респект.
Эк тебя Конфуций зацепил.
Лично мне приятно , что общение со мной расширяет ваш кругозор.
Старый 07.02.2012, 14:46   #4472
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Борисыч как всегда в тонусе. Респект. Эк тебя Конфуций зацепил. Лично мне приятно , что общение со мной расширяет ваш кругозор.
Мне тоже очень приятно, что тебе приятно, а еще приятнее, что после Калины ты хочешь выбрать Калину, только одного боюсь, что после такого выбора ты еще сильнее ныть будешь!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 15:00   #4473
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

Выбрать после Калины хэтч 11193 - Приору хэтч.
4ubovka вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 15:24   #4474
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эти гады(в хорошем смысле)сделали Калину так,что после,за эти деньги ,выбрать другую просто не реально,приходиться чем то жертвовать(клиренс,большой слон,стоимость эксплуатации,форма-хетч,)
Старый 07.02.2012, 15:43   #4475
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично я буду ждать рестайлинговую Калинку-2.0. Если жена захочет себе ино- Бу ченить возьмем на афффтомате)
себе - тока калину. Цена/обслуживание/проходимость/безопасность решают. Качество подгонки минус. Остальное все жирный плюсЪ!

ЗЫ Лада - конструктор для взрослых! Я еще пока дите. Могу и поиграцо!
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 15:43   #4476
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 4ubovka Посмотреть сообщение
Очень интересно из каких соображений ? Чем она лучше, больше подходит?
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 15:53   #4477
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Вот это и называется "Шаг вперёд, два назад".
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 16:01   #4478
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

Bloombox, дизайн внешний нравится, багажник, панель салона.
leo-2123, если бы сейчас появилась, завтра бы купил. Но боюсь цена за 400 сотни уйдет в люксе.
4ubovka вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 16:15   #4479
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Bloombox, дизайн внешний нравится, багажник, панель салона.
leo-2123, если бы сейчас появилась, завтра бы купил. Но боюсь цена за 400 сотни уйдет в люксе.
цена это главный камень преткновения. Но смотрится уже по иномарочному Калина 2.0
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 16:23   #4480
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Но смотрится уже по иномарочному Калина 2.0
есть где посмотреть ?
Bloombox вне форума   Вверх
Закрытая тема