Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Борисыч как всегда в тонусе. Респект. Эк тебя Конфуций зацепил. Лично мне приятно , что общение со мной расширяет ваш кругозор.
Мне тоже очень приятно, что тебе приятно, а еще приятнее, что после Калины ты хочешь выбрать Калину, только одного боюсь, что после такого выбора ты еще сильнее ныть будешь!!!
Эти гады(в хорошем смысле)сделали Калину так,что после,за эти деньги ,выбрать другую просто не реально,приходиться чем то жертвовать(клиренс,большой слон,стоимость эксплуатации,форма-хетч,)
ЗЫ Лада - конструктор для взрослых! Я еще пока дите. Могу и поиграцо!
Bloombox, дизайн внешний нравится, багажник, панель салона. leo-2123, если бы сейчас появилась, завтра бы купил. Но боюсь цена за 400 сотни уйдет в люксе.
Bloombox, дизайн внешний нравится, багажник, панель салона. leo-2123, если бы сейчас появилась, завтра бы купил. Но боюсь цена за 400 сотни уйдет в люксе.
цена это главный камень преткновения. Но смотрится уже по иномарочному Калина 2.0