Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
может фф3 с музыкой и автоматом за 640 тож не плох?
фф3 нынче вобще под мильон
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я дешевле круза особо ничего и не вижу сейчас. Разве что опель астра предыдущая, тож машина ничего так.
Новая астра разве сильно дороже круза ?
Машины близнецы-братья, только одна для белых людей, другая для третьего мира.
Если разница в цене терпимая - приятней брать астру.
только одна для белых людей, другая для третьего мира.
Ну если штаты это третий мир, то да
Качество материалов одинаковое.
Сидушки в крузе однозначно удобнее: в астре нормально я так и не устроился - вот все не так, в круз как в под тебя подогнанное кресло садишься.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Новая астра разве сильно дороже круза ?
В сравнимых комплектациях примерно одинаково стоят. Мне круз больше понравился
Цитата:
Сообщение от Fanat63
там с пакетом музыки седан на автомате толи 640 толи 680...не помню..не совсем и пустой вроде.1.6 мотор
Это как раз совсем пустой. И стоить будет 670, примерно. Там, фактически, АБС, кондей и музыка, и все. Аналогичный по цене круз будет нафарширован значительно получше. Плюс у него будет шесть подушек против двух у фокуса.
Хороший фокус выходит далеко за 800 тысяч.
может и более пустой фф3 за 670 тыр но более ликвидный скорее всего потом при продаже..крузов б/у однолеток чет полно продает за недорого.за 750 это перебор за него.имха конечно
Если голый, то да, народ покупает. Если в фарше, то абсолютно невыгоден на вторичке, ибо человек смотрит исключительно на цену, фарш его интересует в десятую очередь. А так как комплектации гибкие, то не окупаются при перепродаже совсем.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
крузов б/у однолеток чет полно продает за недорого
Сейчас залез на авто_ру: за 2011 год фокусов 68 от 495 тысяч, крузов 57 от 499 тысяч.
pklyonov,круз прикольный машин и внутри и снаружи.но не считаешь ли ты дорого 700с лишним за него? может фф3 с музыкой и автоматом за 640 тож не плох?
Согласен. Дорого. В эту цену есть машины посерьезнее, такие как Октавия. Пусть две подушки, но за-то какова она в движении! 750т.р. 1.8 на палке, до сотни за 7.8 секунд, отличная управляемость, лучшее качество, плавность хода и шумка .
Тему уже читаю двести лет в обед...))
А все как-то по касательной, не задумываясь, а ведь и в правду тяжко что-то выбрать после Калины.
Я вот смотрю, что многие уже положили на этот дор. просвет и приземляются на низколетящие авто))
Неужели не зацепила повыш. геом. проходимость и так легко "спускаться" к кочкам ближе?!
Вот в этом свете, я и зациклен на средневысококлиренсном с небольшими свесами (типа Калины), а выбор мизерный до 700-750 (или ущербный, или с очередью на годы, или с натяжкой подходящее и т.п.).
Понимаю, что когда-то надо менять авто, но тяжко осознавать, что ты себя опять загонишь в касковую кабалу (40-50-60 тыров в год), будешь остерегаться каждой веточки от кустов и прочей фигни подобного плана и будешь жить для этой дорогостоящей и цивильной машины, а не наоборот. И полнейшая зависимость от этой каски, типа камень в стекло прилетел и как на Калине уже не заменишь стеклышко за свой счет без очередей в СК и т.п. Б-р-р-р- аж мурашки по коже.
Но это так, на минутку представилось просто, а так, пока мой выбор на будущее- паркет Ссанг Актион в хорошей базе, 2л. бенз, на палке за 745 тыров
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125