Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вырезается пластик и утапливается пищалка!В комплекте с пищалками идут крепление ввиде вот такой скобы [ ,она крепится за края пластика и все сидит мертво!
У меня такие жи(в черный красил сам)!Брал за 400р в Пламени из инет магазина VS АUTО!
Патрон, А,ну понял насчет салона,а все-таки что получается все подобные изделия предусматривают направление звука на стекло?Я почему-то думал,что они где-то на центр машины должны быть направлены,у меня сейчас по бокам черной накладки около стекла стоят с направлением как бы в центр,хочу вот прикупить вещь,полезная штука?
Патрон, А,ну понял насчет салона,а все-таки что получается все подобные изделия предусматривают направление звука на стекло?Я почему-то думал,что они где-то на центр машины должны быть направлены,у меня сейчас по бокам черной накладки около стекла стоят с направлением как бы в центр,хочу вот прикупить вещь,полезная штука?
один из лучших вариантов Вч направление на лобовое стекло!Да нормальная вещь за 400-500р,был бы пластик потолще как родная стойка цены не было бы!
Р.S.будишь снимать родную стойку снизу увидешь паралончики по 10-15см их невикидывай ненадо!!!Они дают стойки закрыть снизу возможные щели!