Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ilan, да я ещё ничего не беру, денег пока нет на такую машину, поэтому не надо меня отговаривать Просто присматриваю. Сейчас вот жду когда тест драйв нового Авео появится. Менеджер сказал, что машина уже есть, но проблемы с документами.Сама машина на первый взгляд ничем не цепляет, но очень цепляет её оснащение по небольшой цене и отличная безопасность внутри неё. Надо смотреть как она на ходу. Интересно знать, какой по твоему мнению иноавтомобиль, подходит на замену Калине?
Последний раз редактировалось Eвгeн; 18.03.2012 в 07:40..
Подозреваю, что только говорят. С дизелем да, поверю.
Кстати, глянул на характеристики на сайте Опеля.
Масса 1286-1400 с копейками в зависимости от комплектации.
А вот с мощностью намудрили, как будто первый раз на наш рынок вышли. На кой черт было обозначать бензиновый мотор в 101 лс - я черт его знает, что это за такая маркетинговая фишка - запросто так подписывать владельца на повышенный налог и осаго. Вроде и мелочь (разница в пару тысяч рублей) но показывает явственно отношение к потенциальным покупателям.
Впрочем, это ж GM, что тут хотеть
1,8 140л.с. жрет бензин и масло в охотку. не рекомендую. Вектра с этим двиглом жрёт в городе 12л на сотню на МТ.
У меня на Зафира с этим движком ест +1 л к 2114 (считаю нормальным для машины в 1,5 раза тяжелее), хотя пока доля трассового пробега меньше, чем была на 2114.
Масло пока не жрет (пробег маленький)
Цитата:
Сообщение от ilan
лишь при прохождении ТО доставая плотно набитый купюрами бумажник...
Цены на ТО не так высоки, хотя и выше Калиновских.
ИМХО. Королла- самая неубиваемая машинка. Вид зачётный, функционал тоже. У отца стала ломаться после 160 тыщ. Считаю, что это показатель.
Те короллы, которые у нас сейчас продают может купить только идиот. По цене Шкоды Октавии японцы предлагают пустую деревяшку, собранную из китайских запчастей. Те , что делались в Японии и тем более для Японии, ничего общего с собранным для России металлоломом не имеют.
ИМХО. Королла- самая неубиваемая машинка. Вид зачётный, функционал тоже.
Насчет неубиваемости ничего не скажу, не пробовал.
Вид мне не нравится.
Эргономика начинает убивать с внутренних ручек (глухие и мелкие карманы, ругаемые логановские удобнее).
По функционалу разве что у Логана/Символа выигрывает.
ЕСП нет, климат от 824 т.руб.
Межсервисный интервал 10 т.км.