Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я подумываю над этим вариантом: KIA Rio 1.4 MT. Смущает пока мотор 1.4, который имеет 107 л.с. и всего 135 Нм крутящего момента (у приоромотора 98 л.с. и 145 Нм). До обновления этот мотор у Rio был 95 - 98 л.с., а сейчас только налог будет больше...
Эти всего 135Нм, разгоняют машину намного приятнее чем приоромотор. Динамика-то может и одна, только тянет мотор Рио очень ровно, без всяких подхватов и провалов и не слышно его. Поэтому не смущайтесь, я тоже думал, что мало 107, пока не прокатился.
Эти всего 135Нм, разгоняют машину намного приятнее чем приоромотор. Динамика-то может и одна, только тянет мотор Рио очень ровно, без всяких подхватов и провалов и не слышно его. Поэтому не смущайтесь, я тоже думал, что мало 107, пока не прокатился.
в точку...что старый их двиг что новый- тише/эластичнее приоровского...на обеих ездил и понравилось.
рио машинка приятная во всём.
но за 600 в люксе нафик надо.
В эти выходные запланировал скататься в автосалон и посмотреть Киа Рио и Поло Седан. Заодно и оценю реальность покупки до 500 тыс.
до 500тыр. ничего не найдёшь, увы недавно заходил и в КИА, и в Хёндай и к Фольксам - от цен в ШОКЕ!!! , самый дешёвый () ПОЛО за 550-570тыр., а РИО и Соляра начинаются от 600-620тыр, самых дешёвых версий - на которые разводят народ, в природе не существует практически и очередь на них от года. у нас Калины уже под 400тыр .
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 20.04.2012 в 20:10..
Причина: завуалированный мат.
до 500тыр. ничего не найдёшь, увы недавно заходил и в КИА, и в Хёндай и к Фольксам - от цен в ШОКЕ!!! это пи...ц какой-то, самый дешёвый () ПОЛО за 550-570тыр., а РИО и Соляра начинаются от 600-620тыр, самых дешёвых версий - на которые разводят народ, в природе не существует практически и очередь на них от года. у нас Калины уже под 400тыр .
Рио начинается от 470, причём в нем есть все необходимое. Солярис ещё дешевле. С акпп Солярка/Рио около 500. За 600-620 это уже толкают не авто , а барахло типа кнопки старт, частично обшитую кожей панель и др. И в природе версии с ценой ниже 500 всеже существуют. У нас в салонах стоят в свободной продаже, приходи и бери , если ,что-то не устраивает под заказ авто идет полтора-два месяца. Могу лишь посоветовать сьездить в другой салон.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
В эти выходные запланировал скататься в автосалон и посмотреть Киа Рио и Поло Седан. Заодно и оценю реальность покупки до 500 тыс.
Глянь новый Шевроле Авео. Дизайн на любителя, но в целом авто очень не плох.
у нас таких дешёвых нет + ещё допов на 30-70тыр надают, у меня сегодня друг Калину универ взял - машина 1,6 16V люкс под 395тыр, так его ещё на 20тыр развели (насовали всякой ерунды, типа ковриков, антикора и подкрылков, сигналки и видеорегистратора и ещё чего-то), причём вся эта хрень продаётся от автосалона в соседнем магазине в 2-3 раза дешевле. дилеры вообще оборзели.
новый Авео глядел и даже прокатился - ощущения двоякие, с одной стороны нормальное авто, с другой убивает панель приборов - мотоблин! да и цена от 520тыр с автоматом и без цвета металлик , на ручке от 487 тыр без металлика, + 8тыр за металлик
да забыл самое главное: ожидание июль-август-сентябрь, т.е. до полугода
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 20.04.2012 в 20:11..
Причина: завуалированный мат - последний раз редактирую
Значит вам не повезло, а вот Black_Wolf может зайдет в нормальный салон, с нормальным отношением и где допы не вешают. В наших салонах Киа/Хендай, можешь вообще никаких допов не ставить , никто ничего не навязывает и цены на авто рекомендованные заводом.