Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Побывал в автосалонах. Посмотрел Поло седан, Киа Рио, Шевроле Авэо и Лацетти. Понравились Киа Рио седан и Шевроле Лацетти седан. Больше ко 2-му варианту склоняюсь, хоть он и по цене за 500 тыс. перелазит (в нужной комплектации). Зато внутри просторно.
Заодно узнал, что в трейд-ин моя Калина (пробег 16 тыс.км, 1,5 года экплуатации) стоит не более 215 тыс.руб. Маловато...
Последний раз редактировалось Black_Wolf; 21.04.2012 в 23:56..
460 цены ток на бумажке..в продаже нет таких комплектух и будут не скоро..впихивают по 520р они получшее..
и про оптику согласен..а зад вообще унылый.
490 на палке и 520 с акпп. Дешевле нет. Дизайн задка действительно не ахти и фары необычные. Но привлекает в Авео другое, а именно 5 звезд за безопасноть, толстый металл, хорошая покраска, обьемный кузов, который самый большой по размерам среди конкурентов, удобство за рулем и надежность в поведении( прокатился второй раз уже ), правда по городу. По трассе опятьже много недовольных. Косяки уже лезть с неё начали. А вообще тяжело выбирать автомобили штудируя различные форумы. Иногда складывается впечатление , что Калина лучший автомобиль . И кондер холодит и зимой тепло , ям не боится, по колее на трассе идет нормально, да и появившиеся косяки исправляются с гораздо меньшими потерями нервов, времени и денег.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
Побывал в автосалонах. Посмотрел Поло седан, Киа Рио, Шевроле Авэо и Лацетти. Понравились Киа Рио седан и Шевроле Лацетти седан. Больше ко 2-му варианту склоняюсь, хоть он и по цене за 500 тыс. перелазит (в нужной комплектации). Зато внутри просторно.
Лачетти хорошая машина, но уже старая модель ,со своими болячками. Рио красивый и приятный на ходу, но что-то жалуется народ, что неженка он. Я тож его хотел ,но пока отодвинул на второй план.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
Заодно узнал, что в трейд-ин моя Калина (пробег 16 тыс.км, 1,5 года экплуатации) стоит не более 215 тыс.руб. Маловато...
Шли их лесом. Я у нас по обьявам смотрел, за Калины Стандарт 10-го года просят 250 тыр. Люксы того же года, стоят 325-335 тысяч, т.е. двухлетняя Калина стоит дешевле новой на 40т.р.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.04.2012 в 17:31..
А вообще тяжело выбирать автомобили штудируя различные форумы. Иногда складывается впечатление , что Калина лучший автомобиль . И кондер холодит и зимой тепло , ям не боится, по колее на трассе идет нормально, да и появившиеся косяки исправляются с гораздо меньшими потерями нервов, времени и денег.
Это точно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Дизайн задка действительно не ахти и фары необычные.
На мой взгляд фары вообще не практичные - грязью будут забиваться, замучишься вычищать. Водосгоном стекло фар не очистишь, только салфеткой (стекло фары немного утоплено). Приборная панель тоже на любителя и мне не понравилась. Всё остальное в Авео понравилось.
Иногда складывается впечатление , что Калина лучший автомобиль
Точно, есть такой факт, особенно по цене и предлагаемым опциям! Так в моем случае отказа от Сандеро - за пустую, как барабан а/м не охота было отдавать почти 1/2 ляма. А пока моя бывшая 11193 еще не была продана, то требовался кредит в 200 т.р. с каско и прочими переплатами ... Ну и зачем, спрашивается, когда был отличный вариант с 11174-40-046 + трейд ин И а/м новая и деньги лишние остались и тачку свою старую одновременно слил ... и это все провернул за 1/2 дня!
Точно, есть такой факт, особенно по цене и предлагаемым опциям! Так в моем случае отказа от Сандеро - за пустую, как барабан а/м не охота было отдавать почти 1/2 ляма. А пока моя бывшая 11193 еще не была продана, то требовался кредит в 200 т.р. с каско и прочими переплатами ... Ну и зачем, спрашивается, когда был отличный вариант с 11174-40-046 + трейд ин И а/м новая и деньги лишние остались и тачку свою старую одновременно слил ... и это все провернул за 1/2 дня!
Блин, я в печали :(
Хочу сменить Калинку, но посмотрев цены я просто в шоке. Более-менее автомобили начинаются от 900 штук!!!
Дешевле вообще ничего не нашёл!
Пока понравилась лишь Октавиа 1.8Т на АКПП.
Смотрел Фокус - с дизайном у него охрененные проблемы. Это не для серьёзных людей, это для воспитанных на хентае. Уж слишком корейщиной тащит от него. Да и тоже 900 в нормальной комплектации.
Смотрел Астру - обзорность ниже плинтуса. И опять же 900 в нормальной комплектации.
Люди, может я что-то упустил? Не уж то нет нормального авто ДО 800 штук???