Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, у вас-то на Гольфе (не знаю, может уже и не Гольфе) робот, он ещё и разгоняется веселее по-идее )
(у меня-то автомат, который "слегка" задумчив, зато не дёргает вообще)
А так да, до 2-х тысяч. Но при "резком" старте всё же до 3-х. Уже нога как-то сама запомнила положение педали "газ" когда переключение происходит ровно на 3 000 об/мин ))
про 2.0TD, там тоже мощи 140 в пике, но момент-то 300нм, а мне кажется для разгонов он очень нужен. (но я на "тракторах" ещё не ездил, может сл. авто и будет дизельный, если до Passat'а дорасту )
про 2.0TD, там тоже мощи 140 в пике, но момент-то 300нм, а мне кажется для разгонов он очень нужен.
Момент где ? Не верхом же на двигателе едешь, а между мотором и колесами есть еще коробка передач, где передачи вобщем то те же, а главная пара - резко другая -)))
Для разгона не важен момент, важно распределение мощности по оборотам. Тут и дизеля не очень.
Легко в этом убедишь, если найдешь модели, для которых одновременно есть атмосферный бензин, турбо бензин и турбодизель одинаковой мощности.
При этом, при том же типе коробке, турбодизель практически всегда будет чуть шустрее атмосферного бензина, а турбобензин шутрее турбодизеля.
Когда откроешь графики мощности - все станет очевидно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Гольфе) робот, он ещё и разгоняется веселее по-идее )
(у меня-то автомат, который "слегка" задумчив, зато не дёргает вообще)
Это по большей части фольклер, дергания эти.
У меня на второй машине 6 ступенчатый гидроавтомат aisin. По всяким обзорам моделей, где сравниваются машины с этим же самым автоматом (куча продукции VAGа) и модели с новым GMоавским 6-ступ автоматом (те же опели, шевроли), выходит что aisin плавнее и шустрее GM.
Тем не менее, по мне DSG ведет себя куда плавнее, чем эта хваленая модель гидроавтомата.
Если я буду менять свою калину , то только на что-то ЕЩЁ более проходимо-внедорожное : типа Шнива или Дастер ... ну может ещё SX4.
ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПОКА НЕ НАХОЖУ. :-(
Очень хотелось бы дожить до появления КРОССОВЕРА от АвтоВАЗа .........
В крупных городах сейчас взять машины без автомата - это тоже самое, что купить розового цвета или марки сааб или кадилак.
Ее потом никому не продашь, кроме как задаром. С ручкой покупать, если только ездить на ней пока не развалится.
Да и смысл так себя не любить ?
В крупных городах сейчас взять машины без автомата - это тоже самое, что купить розового цвета или марки сааб или кадилак. Ее потом никому не продашь, кроме как задаром. С ручкой покупать, если только ездить на ней пока не развалится. Да и смысл так себя не любить ?
В крупных, очевидно, в городах миллионниках или что то около того! У нас пока терпимо. (320 тыс жителей)
Про проблемы рио с задней подвеской не читал ни разу, а по солярке уже копья обломаны, но если и РИО такой же то и его в топку
В этих китаемобилях (Rio K2 и Hyuindai Accent выпускаюся в Китае, кто не знал, к нам везут оттуда комплектующие) очень низкая крыша сзади, мужчина сидеть не может. А подвеска теперь сзади жёсткая и пассажиры прыгают на неровностях, бьются головой в низкий потолок. Вот одна из причин, почему я не купил ЭТО. Этот факт был в обзорах в инете, можете погуглить.
В крупных городах сейчас взять машины без автомата - это тоже самое, что купить розового цвета или марки сааб или кадилак.
Ее потом никому не продашь, кроме как задаром. С ручкой покупать, если только ездить на ней пока не развалится.
Да и смысл так себя не любить ?
у нас в городе с приезжими под полтора ляма набирается, особо никто не страдает от ручки. хотя автомат конечно хорошая вещь
В этих китаемобилях (Rio K2 и Hyuindai Accent выпускаюся в Китае, кто не знал, к нам везут оттуда комплектующие) очень низкая крыша сзади, мужчина сидеть не может. А подвеска теперь сзади жёсткая и пассажиры прыгают на неровностях, бьются головой в низкий потолок. Вот одна из причин, почему я не купил ЭТО. Этот факт был в обзорах в инете, можете погуглить.
и здесь нагадил)) ну не нравица риосоляра просто скажи что НЕНРАВИЦА...кайфуй на точ такой авешке карейской))никто не осудит.
никто не трясется и не стучится головой сзади...уморил)) у тебя на авео там где на рио крыша стекла еще с полметра почти..голова наружи у заднего пассажира..и чего теперь поливать грязью твою машину если она не нравится кому?