Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или ошибка на оф сайтах ? Или я не правильно приравниваю дециметр = одному литру
Объем багажника 320/350 л приведен до полки/шторки (не помню, что у Сандеро).
У Калины гораздо более вертикальная задняя дверь, поэтому если грузить под крышу, выигрыш в объеме весьма существенен...
У Калины гораздо более вертикальная задняя дверь, поэтому если грузить под крышу, выигрыш в объеме весьма существенен...
У сандеро еще и запаска под полом, т.е. ниши под барахло в колесе в нем не будет.
Насчет новой Калины тоже есть сомнения - в качестве металла (чашки стоек), в качестве покраски, и вообще сборки (неизвестность судьбы завода не способствует хорошей работе сборщика), плюс новшества (е-газ, ремень без натяжителя, другая "модернизированная" мелочевка).
Спартанский, но дешевый в сравнении с одноклассниками.
спецом щас глянул- новый рио хэтч от 479тыр..на автомате- от 519.
влазит он в 500.
размер багажника- 389л http://www.kiatlt.ru/models/rio/properties/
солярис типа того же...
по клиренсу он нормальный..ездил на седане не шкрябал.
влазит он в 500.
размер багажника- 389л http://www.kiatlt.ru/models/rio/properties/
солярис типа того же...
по клиренсу он нормальный..ездил на седане не шкрябал.
Если копнуть поглубже с ценами на Сандеро, то Рио выходит в конечном итоге даже дешевле. Ну и на ходу кстати, он куда более интересный чем Рено.
Что-то подсказывает, что не выходит. Рио, вроде бы, в базе уже от 480 тыс., а для Сандеро - это уже почти "полный фарш". Конечно, там и нет ничего особенного из оборудования, но, вроде, все необходимое есть.
Впрочем, в базовом Рио разве что задних электростеклоподъемников не хватает.
Последний раз редактировалось Ceasar; 05.06.2012 в 08:09..
Что-то подсказывает, что не выходит. Рио, вроде бы, в базе уже от 480 тыс., а для Сандеро - это уже почти "полный фарш". Конечно, там и нет ничего особенного из оборудования, но, вроде, все необходимое есть.
Впрочем, в базовом Рио разве что задних электростеклоподъемников не хватает.
В Рио в базе есть уже все необходимое, а в Рыно топовом надо за абс и подушку пассажира платить, за металлик, за доставку, за жадность дилеров. У нас допустим топовая Сандера на палке, без допов выходит под 560 тыров. Причем от Рио базового там отличия только в задних эсп и по мелочи, типа магнитолы за 2 тыщи.
Мужики спасибо вам всем БОЛЬШОЕ за отклик!!!
У меня сосед во дворе каждый день паркует Сандерика, надо его словить, пивком угостить ну и за одно познакомиться с его автомобилем. Fanat63, за 500р. мне нужно получить полностью готовый авто как к летней, так и к зимней эксплуатации. То есть - ОСАГО, сигналка (если нужна), УКВ-ФМ приемник (желательно с USB), резиновые ковры в салон, комплект нормальной зимней резины на не дорогих дисках, ну и плюс всякая необходимая мелочевка. Сигналку, приемник могу сам установить, если только за такое не лишают гарантии.
Уменьшать клиренс мне нельзя! Не везет мне, хоть и езжу я вроде по хорошим дорогам, но чет частенько на моем пути лежит всякий мусор...
Ларгус то же не вариант- представил себе, что я каждый день на этом корабле вожу свою задницу на работу, а большие обьмы грузов я перевожу ОЧЕНЬ редко.
ну тогда больно круто...сначала говорил машина до 500тыр а оказывается еще и кучу допов в эту сумму надо уложить.
я такто тестил и сандерку и рио..обе норм.
мне рио комплектухой устраивает за 479.мафон с юсб я за 1500р куплю и сам воткну.резину тож куплю.скатайся к дилерам пощупай машинки.