т.к. у нас до сих пор нет толкового ФАКа по этой теме, то ещё раз попрошу (один раз уже просил и уже потерял ) выложить фотку подключения ДУ в блоку апс ЛЮКСа (ведь этот блок у меня под задним сиденьем торчит?). порядок подключения проводов интересует.
ПС: 50 страниц из 450 возможных уже прошерстил. устал....
Варвар59,То что Вы ищите было в... предыдущей теме.
Дома посмотрю. Должна быть картинка с моей схемой. Там правда много дополнительного наворочено, но думаю идею поймете.
Или же Вам надо фотография разъема Х3 с распиновкой "куда что совать"? )))
Здравствуйте. По теплу реализовал задумку выносной антенны пейджера через штатную антенну. Фото выкладываю. Осталось подключить антенный выход пейджера к антенне. Сам пейджер будет установлен под плафоном освещения. Буду тестировать дальность его работы в этом варианте.
Варвар59,Дома не получилось посмотреть. Между прочим 4-мя страницами ранее я выкладывал свою схему. Вот она http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=450
Но все равно советую предыдущую тему проштудировать. Там схем была "вагон и маленькая тележка".
Но все равно советую предыдущую тему проштудировать. Там схем была "вагон и маленькая тележка".
больше 50 страниц в той теме проштудировал - не попалась.
ПС: что то я совсем запутался: подключать к тому блоку, что под задним сиденьем? так ведь это апс6. почему все про блок электропакета говорят?
у меня люкс.
подключать к тому блоку, что под задним сиденьем? так ведь это апс6.
Откуда Вы такую информацию взял? Кто переодически вводит народ в заблуждение?
Дайте ссылку где Вы такое прочли, чтоб знать "откуда ноги растут".
А про АПС и блок электропакета Вам доходчиво пояснил dandreyv.
Маленькое уточнение: под задним сиденьем стоит электронный блок с кучкой релюшек, который в основном раздает "напряжуху" исполнительным устройства, таким как стеклоподъемники и прочее. А вот АПС же занимается распознованием метки иммо и передачи команды на запуск двигателя.
Это если просто, но не все так просто. Имо помимо этого управляет плафоном, зумером, задними ПТФ... Электропакет связан с имо и блоком в водительской двери через цифровую шину для работы от пульта (ключа).... Короче много как еще между собой завязано... Вот из-за этого мне кажется и начинают путать АПС и блок электропакета.
Если интересно, то на досуге почитайте техническую литературу по этому - много интересного вычитаете. ))))
Приобрёл :
-пейджер RP-102B;
-ДУ SG-202;
-ДО VG-64;
-сирена 20Вт;
-электронный ключ согласно схеме форумчанина rid споял товарищ.
Хотел с монтажного блока взять +12в ( с пред F18) , а там на монтажном блоке наклейка на месте стыка (помоемому даже с голограмой) , типа опечатан и выходит лазить туда не рекомендуется(гарантия?). Вот у меня возик вопрос , а может лучше напрямую с АКБ взять +12в , всё равно для сирены провод тащить из салона в подкапотое пространство , где один там и два провода пойдут. Какие будут советы? Машина 2012года.
Добавлено через 5 минут
Забыл про модуль коммутации МК-102 для развязки ДО и пейджера (тоже есть)))))