Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
например Октавия 1,6 во 2 комплектации (680тыров)+ мелочушки набрать на двадцатку, у нее и геометрия неплохая из легковушек, да и внутри дас из фантастиш))
Усё так, да вот только отпугивает это чешеское фантастиш отсутствием боковых подушек, шторок, ЕСП, блюретуза и т.д.
Хотите современные системы? Их бин есть в ней за 950!
В данной ситуации при выборе именно седана (хотя Октавиа лифтбэк) я бы подождал Астру - в сентябре стартуют продажи.
Теперь о минусах:Турбомоторов нет, полного привода в РФ нет. Нет модного слежения за мертвыми зонами, автопарковщика, адаптивного круиза (только пассив.), электро сидений, ни вентиляции сидений, ни массажа геморроя, подкачки боковин тоже нет. перчаточный ящик не охлаждаемый, в фарах ни одного светодиода, фары в поворот не заглядывают. Крышка багажника не моторизована, моторизованых оконных шторок нет, вообще шторок на окнах нет! . Датчика давления в шинах нету,электронного ручника нет. Руль без подогрева, задних жопогреек нет, "климат" не раздельный, заднего "климата" нет.
UPD: Универсалов нет.
+ Уважения на дороге нет, "девки не кидаюца". Вот так все плохо.
Да брось , нафиг это все - "день прошел и ладно..."!
На мечту, еще раз повторюсь...Тогда многое в машине будет простительно, ибо идеала не существует.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Похоже ты так и делал, когда выбирал свой автомобиль после Калины
Спсиб за лесть, но я столько не выпиваю И не страдаю пафосностью и стадными инстинктами... Мой ватобус брался вполне конкретно - как семейный домик на колесах, позволяющий без особых проблем ездить зимой и летом по не самым лучшим на свете дорогам.
Спсиб за лесть, но я столько не выпиваю И не страдаю пафосностью и стадными инстинктами... Мой ватобус брался вполне конкретно - как семейный домик на колесах, позволяющий без особых проблем ездить зимой и летом по не самым лучшим на свете дорогам.
Так я совсем без лести, просто хотел уточнить, как ты делал свой выбор. Теперь понятно, то есть осознано - на трезвую голову!
машину надо как жену выбирать - с любовью и надолго!
Бывают случаи когда "любимая" не по карману. Тогда остается только рассматривать практичные "не любимые" автомобили под конкретные нужды за определенную сумму.
Чего то в голову пришло - машину надо как жену выбирать - с любовью и надолго!
Это ты верно сказал машуну с любовью нужно выбирать! Однако, у тебя тогда, что же получается, если машину, как жену выбираешь, то покупка б/у авто означает женитьбу на разведенке с детьми? Так что ли получается или я не прав?
Угу... Полностью согласен. Но тогда надо выбирать исключительно бюджетно и ремонтабельно. Имхо. И калина под сие подходит таки. Но ток в простейшей, самой деревянной комплектации... Ну а далее - продолжать копить и думать .
ЗЫ. Мечтать о Феррари и Бугатти-Вейроне тоже можно, но это за пределами моего понимания...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так что ли получается или я не прав?
Неа... Изменились потребности и калина стала откровенно тесной.
Ну а насчет разведенок и пропуканых сидушек - дык дом, в котором ты живешь, почти наверняка ведь не был построен тобой и ты там не первый жилец...
ЗЫ. Я же уж сказал о неподверженности стадным инстинктам. С удовольствием бы взял новый басик за те же деньги, но покажи мне подобное... УАЗ-буханку не предлагай - дороже, дровянее, много надо дорабатывать (пусть по салону). Если бы вышел патриот-минивэн, можно было бы и пораскинуть мозгами...