Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
посидел в соларисе, рио, фабии и альмере, почитал отзывы по пробегам и т.д. Склоняюсь к альмере классик, она вообще не ломается, да внутри старомодно, но внешне в черном цвете неплохо смотрится. Да и ликвидность на вторичном рынке получше. Тот же соларис б/у 3-4 года сложнее будет продать.
авто должно выглядить дорого а стоить дёшево а за кондёр можно 30р доплатить
Я лично не нашел денег на выглядеть дорого...
Еще не хватило на проходимость, за нее пришлось бы отдать (не в ущерб комфорту) еще больше максимальной Калины, но только после нее я бы вкладывался в "выглядеть"...
посидел в соларисе, рио, фабии и альмере, почитал отзывы по пробегам и т.д. Склоняюсь к альмере классик, она вообще не ломается, да внутри старомодно, но внешне в черном цвете неплохо смотрится. Да и ликвидность на вторичном рынке получше. Тот же соларис б/у 3-4 года сложнее будет продать.
её вот-вот снимут с производства..а так машин оч.надежный.
думаю нмного подожди альмеры-вазз...там вид снаружи посвежее..а внутри логан-дачия.
Ну а россиянам то можно и старье втюхать логанообразное. Сожрут, чо
Правда вот, не уверен, что добавки просить будут. Хитом, в отличие от того же Логана может не стать машина, бо ничего такого, что бы прям ах и ох в ней нет. Изюминкой в "НьюАльмере" мог бы стать полный привод, но подозреваю, что лягушатники удаваятся от жадности, чем сделают такой щедрый подарок.
На мой взгляд, на данном этапе Альмра Классик выглядит предпочтительнее, чем новинка. Хотя бы потому что на нее туева хуча запчастей и кузовщины есть в наличии за вполне вменяемые деньги. А когда все это появится на "новую" Альмеру - вопрос. Так же, вопрос, что они там налокализуют. А то, как бы как с Сайбером не вышло, когда запчасти на оригинал стоят привезенные из пиндосии дешевле, чем локализованные у авторизованных газовских барыг.
предрассудки.
Какая современная машина сейчас не бабская ? я раньше считал что Мерины Е класса чисто мужицкие- ошибся.
Женщины сейчас ездят на всем. Видел на прошлой неделе тётку на кондовом Дефендере.
Цитата:
Сообщение от krash863
фабия за 600р не вариант
а вот с этим согласиться можно, каждому свое. за 600 есть машинки комфортнее и просторнее одновременно. Скажем Ноут