Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из списка мой приоритет: 1. Теана; 2. Мондео; 3. Мазда 6; 4. Фокус(только если 2 литра, остальные двигуны геморные)
А так рекомендовал бы добавить для рассмотрения Авенсис 04-06гг, Октавию(рестайлинг) и Аудуюху А6
Смотрю, многие высказываются за Теану. Самому очень нравится первая Теана. К тому же там старый добрый гидротрансформатор, а не новомодный вариатор.
Вот только не будет ли содержание Теаны накладным для кармана?
Я вот честно говоря особо не ездил в ней (так чуток пассажиром),но лицезрел так сказать частенько - знакомый "пэрсону" на ней возил полгода и она у него практически круглые сутки в пользовании.Говорит - еле сдохлись от неё,сосала не хило в обслуживании (хоть и предприятия) и... шефу почему-то не нравилась.Внутри конечно комфортно,тем более напичкана по самые не балуйся.Но.... щас он на камри напичканой и по его словам (да и я как и теану, всю облазил)- это получше экземплярчик предыдущего авто.
Но.... щас он на камри напичканой и по его словам (да и я как и теану, всю облазил)- это получше экземплярчик предыдущего авто.
Весьма смешно читать такое
Камри 6 даже в подмётки не годится Теане 1. Это многократно доказано как различными изданиями в сравнительных тестах, так и реальными владельцами.
Особенно примечателен случай, когда владелец Теаны пересел на Камри в топе и чертыхаясь смог проездить месяца три, после чего Купил уже новую Теану.