Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне в первой Теане сидушки показались ну очень неудобными. Ну и совсем кощунственным показалась кожа молодого дермантина на сидушках, хотя и вполне приличного качества. За такие деньги могли бы и натур продукт поставить.
Я как пользователь хреновых дорог - за Спортягу.
Но качество ЛКП, шум и дребезг в салоне, нифига не комфортный. В Москве(или городе с дорогами) Тиана лучше, "Ясен Арафат".
Я за Спортаж. Всетаки жип, причем после Калины врятли чем расстроит, если только расходом топлива. А Теана низкопосаженное корыто. Если предполагается иногда ездить вне асфальта, то она точно не подойдет. Знаю,т.к. у знакомого была, дык он зимой во двор заехать не мог (то каша снежная, то колея, то замело), вдоль дороги парковал.))) Продал из-за просвета , взял Октавию.
Спортейдж привлекает пофигистическим отношением к дороге.
А вот и не угадал! Очень уж он тряский на неровных дорогах, да филейную часть любит вбок закинуть на кочках. Так что очень не однозначный авто. Ночью ездить бум по трассе? Если будешь, то свет у него очень плохой.