Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот и не угадал! Очень уж он тряский на неровных дорогах, да филейную часть любит вбок закинуть на кочках. Так что очень не однозначный авто. Ночью ездить бум по трассе? Если будешь, то свет у него очень плохой.
да потряхивает есть такое..и свет хуже калиновского..но мне нравится.
хотя на теане по трассе куда комфортнее.
+1, водится за ним такое, зад скачет как у козла(уаз) во всяком случае на втором поколении
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, есть у него такой огромный минус -))
а в наших "палестинах" просвет менее 15 см и короткоходная подвеска - огромный минус.
В позапрошлом году, помню, снимали бмв Z4 с лежачего полицая неподалеку от работы не осилил
В позапрошлом году, помню, снимали бмв Z4 с лежачего полицая неподалеку от работы не осилил
А полицай-то стандартный был или в вольном, так сказать, изложении? А то у нас такие встречаются, что я и на Калине перед ними практически останавливаюсь. Днищем-то навряд ли сяду, но все же за подвеску стремно
А полицай-то стандартный был или в вольном, так сказать, изложении?
Я не измерял. Это и не важно ибо состояние дорог таково что полицаи не имеют смысла. Странно уже то, что он до него доехал.
А вообще там народ на Гетсах или А4 к примеру проезжает. Медленно, но не задевают.
да потряхивает есть такое..и свет хуже калиновского..но мне нравится.
И это у тебя машинка третьего поколения, а разговор про второе. Там все это еще ощутимее. Свет у него, по-сравнению с Калиной, вообще габариты. Я до Спортажа думал, что Фабия не светит нифига. А оказалось, бывает и еще хуже. А разница между светом Калины и Фабии тоже велика, и примерно такая же разница между Фабией и Спортажем. Также багажничек на Спортаже расстраивает, если до полки грузить, а не до крыши.
Что-то подумал, всё-таки один раз живём! Чего кроить-то? Залезу в кредит на три года и куплю Кашкай 1.6 CVT 2WD! 880 выходит со скидкой 30 за CVT по акции.
Что-то подумал, всё-таки один раз живём! Чего кроить-то? Залезу в кредит на три года и куплю Кашкай 1.6 CVT 2WD! 880 выходит со скидкой 30 за CVT по акции.
Вот именно, чего кроить то?Если брать кроссовер то уж ИМХО это должен быть полноприводный авто.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Вот именно, чего кроить то?Если брать кроссовер то уж ИМХО это должен быть полноприводный авто.
Присоединюсь к этому ИМХУ - в сторону Кашкая тоже смотрел, но спросил себя, что же получу, если брать переднеприводной 1.6 кроме клиренса? Получилось, что кроме клиренса, вроде как ничего и не получу. Неее.... ну получу, конечно - не самые дешевые ТО и страховку. А оно мне надо? Посему отложил мечты о кроссоверах, пока не будет соответствующей суммы, а сейчас это порядка 1.3 ляма. Вот за такие деньги уже можно думать о покупке подобных машин.