Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DreamDriver, кошак немного в другой ценовой категории находится. А так да, нормальный машин. Читал отзывы, вроде как в кошаке+2 места сзади нормально....
DreamDriver, кошак немного в другой ценовой категории находится. А так да, нормальный машин. Читал отзывы, вроде как в кошаке+2 места сзади нормально....
Понятно, что в другой. Я не про цены, а про места сзади.
Не, тачка однозначно классная - периодически катаюсь на машине друга. Всё в ней классно.
У Кашкая+2 на вторых местах места столько же. Он удлинён за счёт багажника, где третий ряд сидений, но на них даже табличка висела "До 160см" К тому же, цена за мнимые +2 далеко не демократичная.
Пока список составил следующий:
1. Киа Рио хэтч.
3. Ниссан Нот.
4. Рено Меган III хэтч.
Я за пункт 1 и 3, 4 может тоже хорош, но ездил не знаю.
По фьюжену слишком дорог за свои деньги. Почти прямая посадка сзади неудобно, багажник как бы не маленький, но высокий укладка габаритных вещей неудобна, сзади в подвеске стоит не разрезная балка, короткие ходы задней подвески, шумноват.
Добавлено через 8 минут DreamDriver,кошак классный... сам долго его хотел купить причем именно простой кашкай без плюс два.
DreamDriver, xemul, спасибо за комменты! У меня в моем хит-листе пока Нот лидирует. Меган видел в живую только снаружи - понравился клиренс). Почитал - вроде как косяков нет, но отзывов - мало....
MadBug, Ноут тоже реально классный за свои деньги. В конце весны я чуть реально его не купил. Если вы человек семейный, то Ноут просто идеальный выбор из авто класса "В" (он компактвэн) - в нём очень просторно для своего класса. Материалы хороши. Рулится вааще здорово.
А Рио обычный седан В-класса. Так сказать, без изюминки.
Меган же уже С-класс со всеми вытекающими.
Bloombox, у родителей новую Тииду смотрел, визуально Нот по клиренсу выше...Так! А может быть от комплектух зависит, на сколько я помню, в разных комплектухах и Нота и Тииды разные размерности колес? База-то вроде у них одна? Ага, дороже, но в пределах 700... Про дизайн ничего не говорю (с лица воду не пить")). Нот тож не красавец.)) DreamDriver, ага, семейный, один ребенок, парень, большой уже (13 лет). Но есть дача, и любовь к поездкам на отдых на машине. Скажите пожалуйста, в Ноте как зимой? Теплый?
За ноут не скажу, но на Ниссан Микра двигатель 1,2 80л.с. не самый энерговооруженый двигатель в том числе с точки зрения выработки тепла, но зимой в микре африка, правда не с первых 15 минут. У ноута мотор больше мощней теплоотдача выше, так, что думаю с обогревом проблем не будет.