Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 13:57   #5241
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 vitaliyboch не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

требования:
- экономичность.
- качество.
- хэчбек или универсал, чтобы собаку (овчарку) возить, в Калине у меня часто задние сидения сложены из-за собаки, ну не хочет она просто а багажном отделении сидеть - тесно. да и вообще машина бюджетного класса не должна быть седаном - непрактично.
- достаточный клиренс, чтобы по грунтовым дорогам ездить.
Старый 16.08.2012, 13:59   #5242
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

vitaliyboch, Собаке Фабия однозначно не понравится)
MadBug вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 14:02   #5243
Новичок

MadBug, ну Фабия и универсал есть http://www.zlata-nn.ru/komplektatsiya-i-tseny/
только вот не знаю, какой двигатель лучше для универсала: 86 л.с. (у Калины что-то похожее) или 105 л.с.
Старый 16.08.2012, 14:20   #5244
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

конечно 105лс лучше
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 14:21   #5245
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

vitaliyboch, на мой взгляд - лучше больше, на трассе себя уверенней чувствовать будете при обгонах. Я присматривался к данному варианту...но, опять же клиренс (щупал сам, у коллеги по работе отец на Фабии катается), и холодная она зимой. У Вас зимы помягче, вполне возможно, что Вам подойдет.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 14:24   #5246
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
конечно 105лс лучше
и надежнее, судя по форуму
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 15:23   #5247
Новичок

Дорожный просвет у Шкоды Фабии - 149 мм, у Шевроле Лачетти - 145 мм, у Киа Рио - 160 мм, у Калины то 160 мм. Думаю, что Фабия подойдет... Дорогая, зараза... Универсал с двигателем 1,6 около 600 тыр стоит.

Последний раз редактировалось vitaliyboch; 16.08.2012 в 16:20..
vitaliyboch вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 17:53   #5248
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собаке точно понравится Шкода Румстер
xemul вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 22:16   #5249
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

румстер 654т.р.,
бери лачу вагон,если собачку возить....ток расход бенза на 30проц вырастет по сравнению с калиной
Старый 17.08.2012, 01:35   #5250
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 Serg33 не успел проявить себя

Последнее время плотно изучаю вариант замены на largus. И хотя проехал на калине меньше года (10000 км.) наступило разочарование. Я ожидал от нее большего(в плане универсальности салона). Когда пришла необходимость замены старенькой 2111 выбор был не большой (по деньгам и чтобы новая) калина или приора. Но брать ту же 11 в глубоком рестайлинге не захотел а по внутреннему объему между калиной и приорой большой разницы не заметил. Первое время все устраивало только иногда вспоминал 2111 и ее багажник который был для меня по удобнее. Но вот недавно случилось. Поехал за водой на ключ и взял тары больше обычного. Думал разложу заднее сидение (а до этого еще не разу не раскладывал не было надобности) и все увезу.Ну не тут то было. С подголовниками спинка не складывается надо их вынимать и куда то девать.Площадка образовалась под наклоном и мои канистры скатывались на зад полка багажника то же мешается. Пол часа я материл по черному конструкторов (хорошо я был один) пока уложил канистры и то на сложенное сидение. Я решил что такая жоповозка мне не подходит и семья растет и дача строится.
Serg33 вне форума   Вверх
Закрытая тема