Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Последнее время плотно изучаю вариант замены на largus.
Я тоже сначала на Лагрус смотрел, как на бюджетный авто. Но более внимательно изучив, понял, что это авто для богатых. Один расход топлива что только значит! Двигатель старый.... Ну что еще бросается в глаза при первом исследовании?... Дурацкий дизайн - сарай на колесах.
Вчера почитал Лада Лагрус форум. Так уже пошли косяки сборки. Люди жалуются.
Ну нафиг этот Лагрус.
vitaliyboch, каждому свое). Из новых это пожалуй, единственный вместительный буджетный сарай. И это изначально определяет круг покупателей. Бензин он должен кушать - поскольку размер кормить надо. В минусах, имхо, мну тесен, клиренс маловат и нету полного привода. Но это, повторюсь, мнение басовода.
"Пока ясно лишь то, что раньше середины 2013 года «живые» машины до России не доберутся. Однако если будет принято решение не начинать продаж, пока не наладят производство в Нижнем Новгороде, то придется ждать конца 2013 года или даже начала 2014."
Если для вас год-полтора это обозримое будущее, то я вам завидую! Однако, мне думается, что такие люди не ездят на авто класса Рапид, а передвигаются на вертолётах, ну или бронированный Мерс на худой конец.
А что, в каком то из них есть какие то претензии по надежности ?
Моторы примитивнейшие из каменного века (т.е. лишь чуть чуть продвинутей последних тазоприоровских -)) ), чему там капризничать и ломаться ?
А что, в каком то из них есть какие то претензии по надежности ?
Cпециально статистики я не собирал, но когда интересовался Фабией, ходил на форум посмотреть косяки. Большинство тем с проблемами были - по движкам 1.2 и 1.4 (атмосф.) , а вот 1.6 мало.