Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты ездил на своем рио сзади? Мы с женой покатались, она сзади, в солярисе (один хрен что рио что солярис) - сидишь как в яме, стекло начинается только на уровне носа и ничего не видно! Да это еще что - сзади больше двух пассажиров и не посадишь, иначе не выдерживает слабая задняя подвеска, машина садится, теряет устойчивость и управляемость, тащится брызговиками по асфальту! По-моему в такой ситуации хренова в таком автомобиле становится не только задним пассажирам а всем, в том числе и водителю!
п.с. неохота ссылки искать на многочисленные отзывы владельцев, которые я находил в период выбора авто, на форумах владельцев сорярисов, киа рио нью и т.п.
Последний раз редактировалось Parenek; 03.09.2012 в 23:03..
п.с. неохота ссылки искать на многочисленные отзывы владельцев, которые я находил в период выбора авто, на форумах владельцев сорярисов, киа рио нью и т.п.
У меня другое впечатление сложилось: из технических проблем с KIA Rio - это жалобы владельцев на слабую подвеску, основная же масса претензий к комфорту, например ветка "Недостатки KIA Rio".
Но видишь ли..находится же кто-то кто умудряется скидку выпросить и купить его.Значит кому-то это надо.Тем более "за углом" можно прикупить в 2-3 раза дешевле и по качеству лучше,НО к автомобилю это редко относится от того и пример твой без "изюминки".Ты это...позаковырестей чего нибудь сваргань.
Цитата:
Сообщение от Parenek
один хрен что рио что солярис
По большей части хрен этот в виде двигателя,а вот с остальным нужно пробовать и смотреть, и сравнивать реально, и не с позиции - " как же мне просраться,так ,что бы душок повонючее был".
Лично мне Солярис вообще не нравится ни внутри,ни с наружи...Да и причем ваши фантазии?! я реальность больше уважаю.То ,что в опеле астре хэч фэмели сзади даже двум тяжко сидеть (пассажиру тож не айс,но терпимо) только карлик не заметит.То,что в Соляре вы перечислили имело место быть первый год выпуска,да и с местом сзади тож троим не айс - про это можно не "пукать" и так знаемс. Вот только к Рио эт мало можно примерить ввиду другой эргономики,внутреннего и внешнего устройства.Хотя и в ней полно того к чему можно придраться (читай мое сравнение,описано так как есть-не более того).
Цитата:
Сообщение от Parenek
неохота
Это просто твое второе имя.
Цитата:
Сообщение от Parenek
стекло начинается только на уровне носа и ничего не видно!
Ну да,язык показывать кривляясь и тыкать средний палец неудобно Хотя в моей пусть делают...все равно не видно - тонировано.
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
У меня другое впечатление сложилось: из технических проблем с KIA Rio - это жалобы владельцев на слабую подвеску
То,что она короткая и жесткая только ленивый не писал,тем более это почти у всех Киа наблюдается-типо черта характера .Но опять же с чем сравнивать...А вот ,что она слабая - тут уж фантазия вас подводит ибо такого не наблюдается.Да ,пробивается (я бы сказал очень редко и было лично у мну два раза до 3т.км,после чего-то ни разу не было), но и пробить её надо умудриться....Млин ну сколько можно?! Вас так интересует моя частность,что начали обсуждать недостатки нового рио?! Так идите...в соответствующую ветку.
Цитата:
Сообщение от phpasha
но автоматы (что АКПП, что изя) на опелях нижнего ценового сегмента - УГ.
НЕ, ты не прав Оно же немецкое,брЭндовое.Там такого априори не будет.
Последний раз редактировалось glot; 04.09.2012 в 02:12..
Ну это вы зря так с горяча, если правильно обработать менеджера дилера то можно получить доп.скидку или приятный в стоимостном эквиваленте бонус. Я на фрилендер получил скидку 155т.р. от менеджера и дополнительно около 22600 от директора салона.
В корне не согласен. Шанс получить скидку напрямую зависит от популярности модели на рынке. На популярные модели скидки вообще отсутствуют как класс, т.к. автосалон знает, откажешься ты, за тобой ещё очередь на полгода вперёд, которая будет брать без всяких скидок.
Упомянутый Фрилендер у нас весьма не популярен, поэтому на него очень серьёзные скидки. А вот, например, на Дастер или Кашкай скидки вообще не реально получить, хоть как обрабатывай менеджера и/или директора автосалона.
DreamDriver, машины где хотят купить одну сразу десять владельцев ясно скидок ждать не приходится, но опять же если брать комплекты опций, а не голую машинку то на скидку можно рассчитывать.
А вот, например, на Дастер или Кашкай скидки вообще не реально получить, хоть как обрабатывай менеджера и/или директора автосалона.
Воображение сразу же нарисовало "обрабатываемого" бейсбольной битой менеджера.
Как показала практика, в Ниссановском салоне скидки можно получить в двух случаях: покупка прошлогодней машины, покупка тестдрайвовой машины.
Так же у Тойоты, Форда, ФВ, Шкоды.
Когда покупал свою Тииду, в соседнем салоне Ситроен стоял С4 с реальной скидкой в 50 тыр и без допов. Соблазн был велик.
А Уаз Патриот в это же время продавался со скидкой в 10 тыр.
Еще скидки бывают на Пыжи, Грейт Уол, Шевроле, Опель, Вольво. Это из того что сам видел.
DreamDriver, машины где хотят купить одну сразу десять владельцев ясно скидок ждать не приходится, но опять же если брать комплекты опций, а не голую машинку то на скидку можно рассчитывать.
О чём и речь. Хорошо, что хоть производитель изредка сам делает скидки. Например, сейчас АКПП на некоторые Ниссаны идёт в подарок или с 50% скидкой.
Многие авто не предлагают опции, а идут фиксированными комплектациями.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Воображение сразу же нарисовало "обрабатываемого" бейсбольной битой менеджера.
Кстати, один из самых эффективных методов обработки - скидка гарантированна
То ,что в опеле астре хэч фэмели сзади даже двум тяжко сидеть (пассажиру тож не айс,но терпимо) только карлик не заметит. Хотя
У меня 1.75 и вес 81кг и, что такое астра в старом кузове знаю и на примере хэтча и универсала. Наверное сзади сидеть тяжко только эктремально объемным людям обладающим при это ростом не ниже 1,9м тогда да ваши выводы близки к истине.
Сегодня был в салоне Хундай, узнавал про Солярис. В общем предоплату попросили в размере 100 тысяч рублей, это 20% от стоимости автомобиля. Вот думаю, нормальная ли это практика брать такие предоплаты? Или у всех так и не стоит беспокоиться? Спрашиваю т.к. с этим дел ещё не имел.