Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это немножко меня убивает. И дело не в Калине-2. Дастер, Сандеро, Логан, Ларгус ( может еще что забыл) - все практически на одно лицо. А тут еще и Альмера, да и Гранта... Я взвою скоро от такой такой дизайнерской мысли Рено! Ну, бюджетные машины, ну не дорогие (хотя здесь и поспорить можно!). Но хоть не лепите все из одной формы! Мне нужен действительно (исходя из мох доходов) недорогой, но симпатичный автомобиль.
Но хоть не лепите все из одной формы! Мне нужен действительно (исходя из мох доходов) недорогой, но симпатичный автомобиль.
Прям война клонов.Кстати с 14 года нас ждут Датсуны на базе Гранта-Калина.во-от выбор вырастит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Прокатился на бмв х1 с дизелем 350Нм на 1700 об/мин и 180 лс при 4000 об/мин, напачканная электроникой, причём по делу, автомат.... блин я о..ел! по другому не скажешь как мальчишка. Из под себя рвёт я в сиденье вдавливался, тормозит- как вкопанная встаёт с 100 км/ч 15 м тормозной пут на асфальте сухом. Кайф.... бак 60 л, кпд раза в 2 выше чем у калины, естъ меньше калины, соляры правда.
На калину потом сел аж съёжился весь. цена вопроса 1,7 Мр