Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нравится и слепая наивность для тебя естественно одно и тоже- кто бы сумневался.
Цитата:
Сообщение от chem_s
Если человека трясет от ненависти к машине
/ухахатался/ - она мне што шла,што ехала(тем более фэмели,про Астру уже писал - все понравилось акромя свеса и промежутка между машинкой и дорогой).Для упертых - я реально смотрю на мир,а не из под стекол -9...
Цитата:
Сообщение от apis
товарища
Правильно делаешь для особо ненапрягающего свою одну извилину - приобщение себя к какой нибудь группе (ну три ника можно сказать и группа) всегда дает антураж как бы силы - "а мы пойдем на север" (известный персонаж из мульт. о Маугли)Ты это...потренируйся для начала где нибудь и уж потом встревай.
Цитата:
Сообщение от xemul
Сегмент C малый средний класс, или так называемый «гольф-класс» (Medium cars);
Повторюсь - что бы тешить свое самолюбие и кричать о ЦЭ и ни в коем случае о гольф классе.Ибо тогда станет всем ясно ,что это и с какими авто надо позиционировать...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так что астра это не цэ класс? или она гольфкласс а вектра ц?
Вот и подтверждение выше сказанного при слове гольф класс...А то ЦЭ да ЦЭ - "цэ тИбЭ не то Шо у других ,а вон чего - сало да в шоколаде".
Цитата:
Сообщение от Parenek
в 2-3 раза дешевле идет на почти уровне с ними, по крайней мере не в 2-3 раза хуже
Пиндец полный....Видать совсем сильно башкой треснулся о косяк своего хэча.
Цитата:
Сообщение от chem_s
А Гольф это гольфкласс или С класс?
Ух ты...Сомнения,разлад и не понимание уже у группы "сотоварисЧей"...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
и раскрылись глаза!!
Падайте ниц! Он новый автомессия!Он прозрел и узрел нашу никчемность и ущербность.
На мой взгляд, не шибко. Вот 308 кузов у Ягуара (это тот, что наполовину еще Форд), там да, было на что смотреть. А эти... чем новей, тем более унылы, несмотря на как бы пафосность и премиальность.
Во во, а вот опель, который в 2-3 раза дешевле идет на почти уровне с ними, по крайней мере не в 2-3 раза хуже!! Друзья не обессудьте, я сам предвзято относился к нему, пока хорошо не изучил и раскрылись глаза!! Это еще как вспомню давно больше чем 4 года назад ездил на последней тоете камри и шкоде саберб и на рынке они якобы позиционируются одинаково, но камри и рядом не стояла - ни какого эффекта - просто ехала, а саберб производила неизгладимые положительные впечатления и ощущения, был шарм - звук мотора, отделка салона, посадка пассажиров и т.п.!
Да до мульена легковушки все примерно одинаковые. Т.е между собой у них нет такой разницы, как после того как пересядешь с Калины в Рио или Астру. Хорошая машина это Ауди А4. У родственника такая и стоит 1250т.р. ,т.е. не как три Астры , а только две можно купить за эти деньги и то в базе. Что я хочу сказать, все эти Астры, Цераты, Сиды, Гольфы , даже Камри и рядом не валялись с А4. Разница точ такая же как у тебя после Калины в Опеле.
говорит о том что за неё просят примерно 1 кг золота, или около 2 кг тысячными купюрами.
И что с этого? Ваша мысль не понятна.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Во во, а вот опель, который в 2-3 раза дешевле идет на почти уровне с ними, по крайней мере не в 2-3 раза хуже!! Друзья не обессудьте, я сам предвзято относился к нему, пока хорошо не изучил и раскрылись глаза!!
Судя по вашим постам, глаза у вас как раз закрылись. Причём наглухо.
Не хочу обидеть ваш выбор, но в ваших словах уже и намёка на объективность нет.
xemul,Не, это все конечно, здорово, но трехкратного преимущества это не дает. Да и внешний вид, попрошу обратить внимание на фотки, стилистика идентична. Ко всему прочему, стоит учитывать то, что надежность агрегатов так же близка (тот же Ягуар или Вольво не имеет агрегатов надежнее в три раза).
xemul,Не, это все конечно, здорово, но трехкратного преимущества это не дает. Да и внешний вид, попрошу обратить внимание на фотки, стилистика идентична. Ко всему прочему, стоит учитывать то, что надежность агрегатов так же близка (тот же Ягуар или Вольво не имеет агрегатов надежнее в три раза).
Вы о каком преимуществе говорите?
Ресурсе мотора? Тормозном пути? Скорости набора до сотни?
Я подразумеваю трехкратное и выше удовольствие от владения, тактильные ощущения от отделки салона, благородный звук выхлопа, это когда подвеска работает так, что то что машина едет ты понимаешь только по мельканию застекольного пространства и движению стрелок на приборах.
Fanat63,
В большой википидической помойке и не такое напишут.Понравилось сочетание -
Цитата:
малогабаритный автомобиль C класса
- как это по хоже на слово афроамериканец или нововеденное родитель.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xemul
Я подразумеваю трехкратное и выше удовольствие от владения, тактильные ощущения от отделки салона, благородный звук выхлопа, это когда подвеска работает так, что то что машина едет ты понимаешь только по мельканию застекольного пространства и движению стрелок на приборах.
Оо! Как! ВОт оно и я почти испытываю такое как еду на лисипеде: тактильные ощущения от ручек руля до покрышек, чистый сосновый воздух,гм...подвеска тож ничё- работает,а деревья иногда так мелькают ,что можно расшибиться и ветер в ушах настолько благороден,аки прям в первобытное состояние приходишь.
Эт я к чему - не только в том ,что цитирую может быть удовольствие...