Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оо! Как! ВОт оно и я почти испытываю такое как еду на лисипеде: тактильные ощущения от ручек руля до покрышек, чистый сосновый воздух,гм...подвеска тож ничё- работает,а деревья иногда так мелькают ,что можно расшибиться и ветер в ушах настолько благороден,аки прям в первобытное состояние приходишь.
Эт я к чему - не только в том ,что цитирую может быть удовольствие...
Машина, велосипед, вертолет, газонокосилка..... куда еще вас заведет пытливый ум?
Знакомый с 07й пересел на новый серато коуп. Был неприятно удивлен: жесткостью подвески, прожорливостью (12-13 литров по городу акпп) и шумкой как у его семерки. Со слов я понял что чуть жалеет, конечно классы разные, но болячки и там и тут вылазиют.
Соглашусь: все те что до ляма пузотерки - один хрен только анфас и профиль различаются.)))
Знакомый с 07й пересел на новый серато коуп. Был неприятно удивлен: жесткостью подвески, прожорливостью (12-13 литров по городу акпп) и шумкой как у его семерки. Со слов я понял что чуть жалеет, конечно классы разные, но болячки и там и тут вылазиют.
Соглашусь: все те что до ляма пузотерки - один хрен только анфас и профиль различаются.)))
После классики с не ушатанной передней подвеской, большинство современных авто будут казаться жестковатыми.
Зачем ему меня водить?!Просто не стоит быть рабом шелезяк и преклонятся перед ними - лучше испытывай удовольствие на женщине...(хотя может ты импотент или ещё того...хуже...в смысле не гетеросексуал,я не знаю...).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
один хрен только анфас и профиль различаются.
Я тебе по секрету на ушко...- и те,что после 1 и т.д.мульёнов тож примерно также отличаются.Лишь одно только эго для поклоничества могут оно разнообразить и удовлетворять .
А у нас доктор ездит на Ауди А-8 2000 года выпуска. Вам хрен снился такой автомобиль. 350 лошадей и полный люкс,полный привод. Взял за 300т.руб.Налог конечно тоже лошадиный, зато престиж!
Зачем ему меня водить?!Просто не стоит быть рабом шелезяк и преклонятся перед ними - лучше испытывай удовольствие на женщине...(хотя может ты импотент или ещё того...хуже...в смысле не гетеросексуал,я не знаю...).
С каких это пор я любезный?! - не-не,ни в коем случае! Гм, я наоборот ,что бы не обидеть - так сказать политкорректно.Лужка-то убрали и терь у вас там полный разгул этих,ну сам знаешь... и А вот про репродуктивную функцию - эт точно,предположение ибо от передвижения из А в Б с любым жопокомфортом только на первый не вдумчивый взгляд кажется удовольствием.А применительно к автомобилю дык всегда находится ложечка дёхтю которую выискивает сам владелец лично для себя,пытаясь найти идеал.И это не говоря о других факторах - типо ты не один на дороге.
большинство современных авто будут казаться жестковатыми
За что новомодные инки и не люблю Шнива сердцу милее в том числе и за пофигистичность к тому, что в данный момент находится под колесами.
Цитата:
Сообщение от goha2010
зато престиж!
Я мож от жизни отстал? Но чего престижного может быть в 12летней Ауди? Нет, есть машины, которые остаются вне времени, но на мой взгляд, это не Ауди А8.
Хотя с точки зрения комфортного перемещения по ровному асфальту чертовски хороша.