Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от X-man
ну без воды и не туды и не сюды
За свой не долгий опыт эксплуатации автотранспортных средств впервые столкнулся с таким финтом! И не я один! И с более длинным опытом тоже впервые! Все грешат на плохой антифриз.
Цитата:
Сообщение от xj40
За свой не долгий опыт эксплуатации автотранспортных средств впервые столкнулся с таким финтом! И не я один! И с более длинным опытом тоже впервые! Все грешат на плохой антифриз.
xj40, ну он видимо не совсем плохой, просто водички многовато. Я раньше на бывшие машины заливал концентрат по моему он был до -60 и все прекрасно работало. наш красный конечно желательно поменять на что-нибудь более качественное.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от xj40
Понял - "резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" (С) Теперь рассказывайте, как сливать и где сливная пробка в блоке?
xj40, снимаешь брызгозащиту или защиту, что установлено, снимаешь нижний патрубок на радиаторе, снимаешь рышку расширительного бачка. Как сольется с радиатора, то на блоке с правой стороны (если стоять лицом к машине) увидишь сливной болт-пробку, подлезть к ней можно снизу, отворачиваешь и сливаешь остаток. самое трудоемкое- это снять защиту, остальное проще пареной репы.
Болт-пробку видно и сверху, но откручивать самое удобное снизу.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man