Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тиида и дешевле и помойму практичней опеля. А уж про простор на заднем сиденьи с тиидой и енотом не могут сравнится ни астра ни большинство из более дорогого сегмента. У меня хозяин пассата когда место сзади увидел долго удивлялся.
Не то чтоб не верят, но просто енот семейная машина, тиида тож какая то не пацанская. Астра она круче на много для понтов, и дефченок.))) а место в салоне ценить научишся с детями, и когда лишнии красивые перделки на фиг не нужны будут. Кто то дорастает до етого кто то нет. А вообще каждому свое.
Да.Тиида один из самых лучших выборов в районе семи сотен тыщ на сегодняшний день.Главное визуально ,что бы не отталкивала - не видишь для себя отторжения при смотрении на неё,надо покупать и радоваться действительно добротным автомобилем.Ну а мелочи если придираться найти везде можно.
Вон..в новой астре хэче багажник почти как в калине универсал даже стиралка не влазит - только раскладываться,и от 65 кг приседает прилично (а ля мЯгкая подвеска) в отличии от Калины.
Последний раз редактировалось glot; 01.10.2012 в 16:53..
[QUOTE=BVM2009;3400480]blang2, ну так наверно и есть, перделки мне не к чему, главно чтоб ехало и объем )))[/QUOTE
Ну ехать вроде едет.
даже мой 1.4. А 1. 6 у дядьки на тииде вообще вещь. Единственное подвеска нотовская жестковата, на лежачих тормозить надо, зато по трассе рулится песня. К домику в деревне тоже без проблем пробираюсь. Короче доволен. Альтернативы за эти деньги для себя не нашел.