Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Предполагаю, что меня бы перло от любой тачки стоимостью в районе 600 000 руб. просто получаешь то, чего так не хватало в калине и избавляешься от того, чего так много было в калине. Вот и все.
Паренек, я искренне рад за вас, а что делать людям которые не могут себе позволить авто в районе 600 тыров????? Я вот пока не могу, кредиты не рассматриваю и что мне теперь чувствовать себя нищебродом???? Или радоваться Калине????
Паренек, я искренне рад за вас, а что делать людям которые не могут себе позволить авто в районе 600 тыров????? Я вот пока не могу, кредиты не рассматриваю и что мне теперь чувствовать себя нищебродом???? Или радоваться Калине????
да ничего не делать..ездить и радоваться бы.
только отчего те кто не может купить авто как ты говоришь за 600, по злому так здесь на форуме грызут тех кто купил? и машины Г и хозяева сразу ге лучше..отчего злость то такая?
только отчего те кто не может купить авто как ты говоришь за 600, по злому так здесь на форуме грызут тех кто купил? и машины Г и хозяева сразу ге лучше..отчего злость то такая?
Fanat63, речь не о тебе, слава богу, пока ещетвои оценки адекватные)))и твои посты поучительно читать. Но. Вот посмотри,Фурсик2 радуется, а ему пытаются доказать как он сильно ошибся, электрозеркала кто только не припомнил))) ты кстати тоже, но в другой ветке)) И в принципе, я никого не грызу,не защишаю Калину с ее недостатками, но не понимаю людей, которые приходят сюда показать свою пис... прошу прощения, показать какой он крутой чел, он же не на Калине))) Я рад за таких людей, но зачем на других свысока смотреть)))Жизнь такая штука, сегодня Ино, а завтра, слава богу и Жигуль хоть под попой)))Полоски черные и белые бывают))
Вот почему человеку нельзя радоваться новой Калине, а человеку на Ино можно, только потому, что оно тише, мягче и т.д????
Последний раз редактировалось Смеагорл; 05.10.2012 в 07:05..
А его кто видел у нас ? -))
Если будет с теми же моторами, что 6й - то не особо.
1.4 122лс мало, 2.0 211лс дорого.
был бы как джета с 1.4 150лс или как октавия 1.8 150лс - был бы полный зачет.