Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пришел к выводу ,что тебе многие темы не то что не близки,но и далеки.Самое интересное,что подтверждаешь мои наблюдения за людьми, родившимися в России в 80-е - 90-е. Эго много,остального мало и меняться с годами ничего не меняется...
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
Это как?
Бывает же такое! / просто издеваюсь/
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Тем более когда вокруг достаточно более рациональных и выгодных вариантов
Поведай о них.
/еду разложил,жаль нет семян подсолнечника,ну и фиг - тыквенные полезнее/ - жду интересного повествования.
Пришел к выводу ,что тебе многие темы не то что не близки,но и далеки.Самое интересное,что подтверждаешь мои наблюдения за людьми, родившимися в России в 80-е - 90-е. Эго много,остального мало и меняться с годами ничего не меняется...
Да, именно поэтому в течении недели нашел и купил 5-ти месячный Opel Astra H, в отличном состоянии без ожидания, без ненужных допов, без чутка заплатить 15 000 руб., в комплектации на много богаче чем Рио-салярис, притом которые не предлагаются даже в топовых комплектациях, который собирался покупать, и классом выше.
Да, именно поэтому в течении недели нашел и купил 5-ти месячный Opel Astra H, в отличном состоянии без ожидания, без ненужных допов, без чутка заплатить 15 000 руб., в комплектации на много богаче чем Рио-салярис, притом которые не предлагаются даже в топовых комплектациях, который собирался покупать, и классом выше.
Ну так было бы странно вставать в очередь на б/у, давать залог процентов 50%, а потом еще и ждать полгода... ))
Гораздо интереснее проходит процесс покупки нового авто ходовых марок за неделю без допов или без "на лапу". Такое редко кому по силам. А если говорить о Дастере, то миссия наверно в принципе не выполнима на данный момент времени.
Да, именно поэтому в течении недели нашел и купил 5-ти месячный
Не поверишь! - такое можно сотворить со многими авто Мне всегда интересно - почему такие авто почти сразу продают после покупки!? И у каждого стандартные ответы.....их разнообразие не столь велико.....от подарили не хочу,до хочу что-то дороже- самый распространенный - "деньги срочно нужны,а так бы ездил и ездил...."
да , с допами, но в наличии. Цена поразила на дустер - 810тр,, Кашкай голый 890тр, тоже в наличии
Мне Дастер за 614 т.руб предлагали в салоне купить, сел и поехал. Это с допами. Кондей, АБС, сигнализация, майфун присутствует. Но не полный привод. Наверное за 810 т.руб -это в полном фарше с дизельным двиглом и 4х4 .
Мал и глуп тот, кто дает манагеру на лапу 15 000 р. и не ждет Киа-саляриса, и еще больше тот, кто берет Киа-саляриса на 50 000 р. дороже, и без того по завышенной цене.
Мне не близка такая тема. Тем более когда вокруг достаточно более рациональных и выгодных вариантов.
Самый рациональный вариант это ваз21093 б/у но не гнилой и гаечный ключ.
Рациональнее на сегодня нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Двигатель и КПП на ЗАЗ Виде от Чери Бонус/Вери , за основу взят двигатель мицубиши доведенный до евро австрийской фирмой AVL. Компания AVL является партнером команды Камаз- мастер
Двигатели мицубиши , как много в этом слове.
Бляха-муха страшный сон автослесаря.Даже фирменные произведенные в японии.
Нулевой запас по перегрузкам , привередливые к маслу , бензу.
Через задницу разборные.Ужас.
А машинки красивые.Взял-бы такую , но мотор ....