Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А оно надо? 1.3 механика, пробег 63000 и за 465 штук? По мне так за эти деньги куда лучше купить нового корейца с пробегом 0 км, более мощными моторами и большим комфортом, ведь ни для кого не секрет , что Фиеста это довольно шумная машинка с зубодробильной подвеской и набором сверчков. Единственно, как и любой Форд, Фиеста надежная , крепкая и предсказуемая машина. Но всеравно при таких условиях нафиг, нафиг...
А оно надо? 1.3 механика, пробег 63000 и за 465 штук? По мне так за эти деньги куда лучше купить нового корейца с пробегом 0 км, более мощными моторами и большим комфортом.
cat2,
А ситроен С4 не рассматривали, мой отец владеет, очень достойный аппарат.
Смотрела, но в нем есть один минус (чисто личного характера) - при раскладывании заднего сидения не получается идеально ровный пол или как в Калине, под небольшим углом и без высокого перепада или широкого провала между сложенной спинкой и полом багажника.
При выборе авто сейчас смотрю и на этот параметр, т.к. периодически с нами ездет крупная собака, а при таком сложении заднего сидения, как в ситроен С4 (Форд Фокус, Форд Фиеста, Нисан Тиида) возможны проблеммы...
Так что пока - Венга вышла на первое место...но буду смотреть дальше, времени - вагон и маленькая тележка.))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну вот хоть что то ..)) Венга интересная машинка..большенький такой хэтчик..в хорошей комплектация явно дешевли сузуки..но надо бы вам Кэт на не прокатиться.
Вчера не было возможности, но уже думала об этом. Время до покупки есть - не горит, запишусь на тест-драйв и уже от этого будет зависить принятие окончательного решения.
Так что пока - Венга вышла на первое место...но буду смотреть дальше, времени - вагон и маленькая тележка.))))
А смотреть то сильно и некуда. За эти деньги Венга отличный автомобиль. Можно ещё на Опель Мерива глянуть. Тоже весьма приятный и интересный аппарат. Немного дороже чем Киа выходит, но она и в размерах больше. Я советую прокатиться на обеих, а там решите, что лучше.
А оно надо? 1.3 механика, пробег 63000 и за 465 штук? По мне так за эти деньги куда лучше купить нового корейца с пробегом 0 км, более мощными моторами и большим комфортом, ведь ни для кого не секрет , что Фиеста это довольно шумная машинка с зубодробильной подвеской и набором сверчков. Единственно, как и любой Форд, Фиеста надежная , крепкая и предсказуемая машина. Но всеравно при таких условиях нафиг, нафиг...
1.3 для города вполне хватит(100лс + налог поменьшне)
автомат категорически нет
пробег(НОРМ НО МОЖНО И ПОМЕНЬШЕ НАЙТИ)
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НОВОГО КОРЕЙЦА НЕ ВЗЯТЬ И УЖ ПРОСТИТЕ ПО КОМФОРТУ ВАШЕЙ СОЛЯРЕ ДО ФИЕСТЫ КАК ДО КИТАЯ
НА МАШИНЕ УЖЕ СИГНАЛКА И РЕЗИНА ЗИМНЯЯ НЕПЛОХАЯ ЭКОНОМИЯ
И УЖ ПРОСТИТЕ ПО КОМФОРТУ ВАШЕЙ СОЛЯРЕ ДО ФИЕСТЫ КАК ДО КИТАЯ
Да я и не обиделся. Чтобы понять что комфортней достаточно прокатиться. Мне больше Соляра понравилась. Фиеста поострее в реакциях, но гремящая табуретка. Все имхо естественно. Но отдавать за базовую Фиесту(новую) , столько же сколько стоит самый дорогой Солярис, это помоему бред сумасшедшего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krash863
НА МАШИНЕ УЖЕ СИГНАЛКА И РЕЗИНА ЗИМНЯЯ НЕПЛОХАЯ ЭКОНОМИЯ
Лишьбы потом эта экономия не вылилась в дорогостоящий ремонт. Все таки 60 тык пробега это уже прилично по нашим дорогам.
Цитата:
Сообщение от krash863
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НОВОГО КОРЕЙЦА НЕ ВЗЯТЬ
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от krash863
907, без кондёра и ждать 6месяцев
С кондером 465 тыр. И ждать от недели и до 2-3 месяцев максимум и то если по цветам сильно придираться. Дешевые комплектации никто не берет. Самые популярные те что стоят 500-540тыр и на автомате.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.10.2012 в 10:19..