Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Найти случайную проблему которая появляется на одной из тысячи машин после 70 или даже 100 тык пробега и заявлять что народ на Енотах ночами не спит, а только ведет неравную борьбу с вибрациями.
Человек "в теме" начал бы говорить о реальной проблеме, про сайлентблоки в подрамнике после 85-100тык, но и его можно тут же обломать заменой сайлентов от Рено за копейки в любом хач. сервисе, а не подрамника целиком.
Bloombox, для Тииды тоже возможна замена резинок без замены подрамника ? Я имею в виду доступные на рынке/в магазине варианты, вроде как как ты привел для Енота.
Спасибо, учту. Просто знакомый, у которого Тиида уже четветый год заранее тосковал от финансовых трат на замену подрамника целиком.
Кстати, поменял лампочки ближний/дальний на лампы с большей светоодачей, свет получше стал. Принцип крепления такой же, как и ближнего в калине, но защелки сделаны раздельно, не единой петлей, как на Калине. С правой лампой измучился, места маловато руке и верхнюю защелку с лампочки снимал минут двадцать. Если на улице морозец будет -15, можно и не поменять вовсе. Возможно проблема не типовая, но в Калине сделано попроще, а результат тот же.
А места для рук при замене лампы и правда маловато, женские ручки там надо
Конкретно по моей машине в этих ручках должна быть неженская сила, я еле снял проволчки с крючков, пальцы потом еще часа два болели. Хорошо хоть, что для замены лам не надо как на некоторых французах или бампер снимать или через лючок в арке крыла лезть.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Конкретно по моей машине в этих ручках должна быть неженская сила, я еле снял проволчки с крючков, пальцы потом еще часа два болели. Хорошо хоть, что для замены лам не надо как на некоторых французах или бампер снимать или через лючок в арке крыла лезть.
Что-то зафлудил я, надо было это в тему писать, где беседуют калиноводы, купившие инопоповозки ...
Я давеча сделал длительную поездку Москва-Печеры (Псковский район)-Москва итого 1640км расход топлива 7,96л/км средняя скорость 115км/ч в целом на фриле комфортно, спина не болела.... процентов 60 пути ехал на круизе...
По замене ламп вставлю и свою порцию конструкторам Микры замены ламп в левой фаре то еще удовольствие, фишки насажены с такой силой на цоколи, что если снимаются нешуточным усилием мышцы
Я давеча сделал длительную поездку Москва-Печеры (Псковский район)-Москва итого 1640км расход топлива 7,96л/км средняя скорость 115км/ч в целом на фриле комфортно, спина не болела.... процентов 60 пути ехал на круизе...
средняя 115км/ч ??!! Это какая же скорость была выставлена на круиз-контроле?.... Хотяяяя.... если по пути нет населенных пунктов с названиями на белом фоне, то вполне может быть...