Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По прикреплённому прайсу Круз с кондем можно купить за 493 т.р.: Вложение 173887
P.S. Качество отображения прайса посредственное - пришлось уменьшить до 200 Кб.
Если вы авто сдадите по трэйдину, то да, такая цена.
Но при сдаче авто им, вам занизят тысяч на 50 и скажут, вам же дешевле на 29тыщ. (Мою они оценили в 300, а перекупы дают 350)
Добавлено через 25 минут БорисbIч,
Цитата:
Набоков я тебя на счет нового Авео предупреждал, смотри не ошибись, ведь новый Авео проиграл Гранте тесты у ЗР и у АР!
1. Устраивает GM-ая полная гарантия 100000км или 3 года.
2. Насчет моей Авешки, то же были у них нелестные статьи (а она ездит и ездит уже 63000км)
3. Я их уже давно не читаю ))), ну если только когда ткнут в ссылку.
4. Это происки Рогозина, пересадить всех на отечественный авто ))).
5. В тех тестах были МКПП, а не АКПП. И Гранта опередила, но не блистала, те же проблемы только дешевле.
Тьфу три раза перепутал, конечно я имел ввиду дастер
Это другое дело!
Цитата:
Сообщение от Набоков
1. Устраивает GM-ая полная гарантия 100000км или 3 года. 2. Насчет моей Авешки, то же были у них нелестные статьи (а она ездит и ездит уже 63000км) 3. Я их уже давно не читаю ))), ну если только когда ткнут в ссылку. 4. Это происки Рогозина, пересадить всех на отечественный авто ))). 5. В тех тестах были МКПП, а не АКПП. И Гранта опередила, но не блистала, те же проблемы только дешевле.
Я тебя лишь предупредил, а решать естественно тебе, как говорится наше дело предложить, а ваше дело отказаться!
Я тебя лишь предупредил, а решать естественно тебе, как говорится наше дело предложить, а ваше дело отказаться!
Вот и решил, во вторник забираю Авео LT 1,6 АТ6 серебристая.
Ты же берешь Гранту с АКПП? Вот и будем сравнивать в жизни, а не из журналов.
Стоимость моей 520000 + 13000 за пакет (эл.зеркала с подогревом, твои любимые попогрейки, задние стеклоподьемники) + 8000 за металик, + 23000 КАСКО, -10000 акция за страхование = 554000руб.