Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смеагорл, паругодовалые инки слишком мало теряют в цене. Так или иначе, получишь авто с 40-50т пробега минимум. Меня б оттолкнуло... Лучше добавить и взять новье! А насчет рио в базе, мне кажется что вариант неплохой, но не знаю подводных камней! Если бы были планы по покупке, как следует прочитал бы соотв. форум.
По теме, ближе к лету думаю менять ягодку...причем сумма будет около 450 килорублей, это если попу не рвать на кредиты, стал интересоваться вопросом авторынка....и скорее всего это будет паругодовалая инка, китаец как вариант...но маловероятно...вот как то так...хотелось бы конечно лачик универ)))
В Московию за б/у ехать нужно. Там можно легко Октавию тур десятого года, в прекрасном состоянии и оснащении, за 400 взять или ещё дешевле.
Да и любое другое авто будет дешевле тясяч на 100-150. Годовалые Лачи универы там вообще по 370-400т.р. продают.
У меня дядька уже который год себе за машинами туда гоняет. Годик поездит и ещё на сотку дороже здесь продать умудряется.
В Московию за б/у ехать нужно. Там можно легко Октавию тур десятого года, в прекрасном состоянии и оснащении, за 400 взять или ещё дешевле.
Да и любое другое авто будет дешевле тясяч на 100-150. Годовалые Лачи универы там вообще по 370-400т.р. продают.
У меня дядька уже который год себе за машинами туда гоняет. Годик поездит и ещё на сотку дороже здесь продать умудряется.
А у нас машину продаешь, так один из основных вопросов типа а машина не из Москвы? Если с москвы то либо сразу отказываются от рассмотрения такого варианта, либо скидывать прилично. Я конечно понимаю что машина машине рознь, но по моему при одинаковых пробегах в Москве они больше ушатываются, стоишь в пробке часа 2 двигатель работает, салон изнашивается, сцепление тоже, а пробег вроде и небольшой.
А у нас машину продаешь, так один из основных вопросов типа а машина не из Москвы? Если с москвы то либо сразу отказываются от рассмотрения такого варианта, либо скидывать прилично. Я конечно понимаю что машина машине рознь, но по моему при одинаковых пробегах в Москве они больше ушатываются, стоишь в пробке часа 2 двигатель работает, салон изнашивается, сцепление тоже, а пробег вроде и небольшой.
У нас уже пол города на московских машинах катается, ведь реально выгодно там брать и условия эксплуатации никого не волнуют. А то что в пробках стоят, у меня дядька от туда Приору двухлетку пригонял, тут ещё два года на ней откатал(тыщ50) пока не разбил, за эти два года поршневую менял, а сцепление родное до последнего ходило. Щас на Авенсисе ездит. В том году он взял его там за 550 тыр , три года от роду было. Дак я офигел когда на нем прокатился. Вот это реально машина. Мало того она идет как танк хоть по льду, хоть по снегу, хоть по ямам , хоть по трассе все 200 гони, дак там ещё электроникой просто по самое нихочу все забито. Машина между тем в отличном состоянии, до сих пор ничего не гремит и сцепление он тоже на ней не менял.
В Нерезиновой дурных денег много. Откатают 3 года - и скидывают. Но за машинами не следят, "от ТО и до ТО, согласно сервисной книжке".
Несмотря на это, вкусные варианты иногда в продаже мелькают (но быстро уходят).
Главное, в АТЦ "Москва" ничего не брать. Реально - кладбище с зомбаками (машины) и упырями (манагеры-продавцы).