Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 12:09   #581
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Цитата:
Сообщение от Satyr
У первых двух есть существенный недостаток - они корейские -))) Голф, кроме очень богатых комплектаций, необоснованно дорог.

Оптимум давно расчитан - Opel Astra
Твой любимый Авео тоже корейский. Я тебя не понимаю.
Забдуь про такое явление, как фанатизм - тогда поймешь -))
Авео не мой любимый машина, но я его считаю одним из лучших среди машин ценой ~12-15 тыс и не давал тебе его оклеватать. И только.

Астра лучшая в диапазоне ~21-26т$
Гольф рулит ~26-35т$
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 12:14   #582
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Так получилось, что одновременно участвовал в покупке трех машин. Себе Калину купил. Потом с тёткой своей катался по салонам. Выбирал ей иномарку после Волги. В результате взяли КИА-Спектру. За 333 т.р. вполне приличный аппарат. Правда брали самый голый вариант без кондея. На выходе с антикором, магнитолой -352 т.р.. В общем мне понравилась машинка.
Далее сестра продала КИА -Шума, отъездив на неё 4 года. Спектра-это та же Шума толькл с другим кузовом. Шума -хетч, Спектра-седан. Нодо отметить, что сестра покупая новую Шуму антикор не делала. За 4 года нет даже намека на ржавчину.
Короче Шуму продали. Купили Киа-СЕЕD. Этот уже был упакован полностью. Впечатления у сестры , да и у меня(дали порулить) самые положительные. Однако отмечается, что АКПП после механики несколько туповата. Ну в общем-то это стиль вождения под АКПП надо менять. Нов целом и Спектра и СЕЕD вполне достойные машинки. Только в цене разница весьма существенная

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 12:42   #583
Новичок

Вес репутации: 18 Photographer не успел проявить себя
Спасибо за инфу. Поеду в салон KIA, буду внимательно изучать все модели. Кстати, объясните популярно как на практике выглядит этот самый тест-драйв ? Есть ли смысл на него ехать ?
Photographer вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 14:19   #584
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Photographer, а как насчет Toyota Auris? Правда, подороже будет, чем C`EED.
Старый 16.11.2007, 14:45   #585
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Raven, а у тебя, я смотрю, что-то личное с тойотой

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 15:51   #586
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Raven
Photographer, а как насчет Toyota Auris? Правда, подороже будет, чем C`EED.
...и хуже -))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата:
Сообщение от Photographer
Спасибо за инфу. Поеду в салон KIA, буду внимательно изучать все модели. Кстати, объясните популярно как на практике выглядит этот самый тест-драйв ? Есть ли смысл на него ехать ?
Звонишь, записываеьшся.
Приезжаешь, садишься за руль, менежир из салона на пассажирское и катаешься по маршруту, сообщаемомму менеджером
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 17:30   #587
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
Я на своей Калине 2 года отъездила.И вот моему супругу стукнуло в голову,что надо срочно поменять на иномарку.Скажу честно от покупки Калины,я вообще не в восторге была.Но на тот день денег было на Калину и ни на что дороже,а любимому очень хотелось мне машину новую купить.И вот сейчас у супруга очередное обострение-ищем новую машину.Это кошмар какой-то!В каких салонах мы только не были.Облазила все сайты с отзывами об обслуживании и эксплуатации разных машинок.А выбрать-то собственно и не из чего!!!Да нахрен мне нужна машина за 25000,которая имеет такую цену только потому,что у нас таможенный налог ох.. ренеть какой.Где ещё ,в какой из развивающихся стран такие цены!!Да ладно цена!!А обслуживание после приобретения-гарантийный сервис то есть!!Хамство совковое,непроходимое.Я рискую овдоветь и сесть в тюрьму,но сегодня у меня будет серьёзный разговор с мужем!Я скажу,что буду ездить на своей Калине,к которой я,кстати,привыкла.Ну отъезжу ещё года два,а там,глядишь что-то и изменится....может быть.С уважением ко всем автовладельцам!!!
irina вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 17:45   #588
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
вот не надо только здесь эмоций. За 25 000 такой выбор,что Вы и забудете на след. день, как Вам нравилась Калина.
В Гольфе покатайтесь, а после этого перечитайте , что здесь написали.
А про совковый сервис- так это не от марки зависит , а от сервиса.
И у Гольфа есть плохие , и хорошие сервисы. На том же форуме Гольфа за 10 минут можно найти информацию о хороших сервисах.
Если нравится Калина - зачем продавать? Согласен!
Только про 25 000 не надо. Вы же не бюджетное сырье выбираете типа Авео и прочих, а автомобиль. Да, именно новый автомобиль это от 20 и выше. А если хочется и минимум вложений, максимум комфорта за эти деньги, то чем Вам ФФ не нравится? А Вы третий ФФ видели с его кинетическим дизайном? Вот-вот....
Старый 16.11.2007, 17:50   #589
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
2 irina
Ну не нужно так нервничать. Дышим глубже, думаем о приятном
А цены выше есть, в Украине например, если вам от этого легче
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 22:49   #590
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
irina, Присоединяюсь к Artem150rus, , за 25 килогрина можно нормальную недоприводную легковую машину взять, которая будет примерно настолько же лучше калины, насколько и дороже. Пошлины у нас в стране кстати совершенно небольшие. И стоят машины также или чуть дешевле, чем в европе. За 25 тык можно и фокуса отличного взять (после нового года рестайлинговый будет) и астру, и гольф, мазду три, и короллу, все они разумеется лучше калины. У меня например был фокус2 трехдверка с климатом, с есп, с музыками там и прочими делами. Ничего ллохого сказать не могу, отличная машина, если бы я любил недоприводы, я бы на ней и до сих пор ездил бы. А сервис действительно совковый. По всем маркам. С этим надо симриться, и молиться Богу, чтобы не было плавающих там неисправностей или других каких нестандартных ситуаций, потому что никто ни в чем нестандартном разбираться не будет. Нет в жизни счастья