Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Путем еще некоторых метаний в итоге внесли предоплату за Джука.. Хотя берем кота в мешке ибо тестить Джука 190лс 4*4 это не совсем то что тестить 117 сильный переднеприврдный вариант, которых не бывает на тестдрайвах.. В общем получим если Джука отпишусь, как оно что вообще из себ я предстааляет.
Эк вас занесло ) ИМХО вы будете первым из здешних завсегдатаев, сделавших подобный выбор (впрочем, женщинам наверно нравится, оригинальное авто). Расскажите, будет интересно из первых рук. А сколько сейчас стоит простенький Джук?
Эк вас занесло ) ИМХО вы будете первым из здешних завсегдатаев, сделавших подобный выбор (впрочем, женщинам наверно нравится, оригинальное авто).
Видимо не всем, видимо от возраста зависит. Для моей оказался не приемлим, сразу и безоговорочно. На Ноут она поначалу почти соглашалась, но потом отвергла из чисто эстетических соображений. Вообще в городе много Джуков ездят. Странно одно, что и в продаже на вторичном рынке достаточно, причем почти новые.
Ну, да, типа "Стильно-модно-молодежно!" ))) Мое ИМХО - чисто выпендрежный по дизайну авто, даже мне уже не нравится, хоть и не сильно старый я еще ) Что там по технике - я вообще не вникал
Простенький и берем, ХЕ комплектацию, не вижу смысла переплачивать за цветные дисплейчики в салоне и отделку руля кожей да литьем лишние 50 тыщ..
Стоимость простенького 690, на вариаторе..Хотя повторюсь, имхо лучшее предложение сейчас sx4 базовый на автомате, 630 тыщ, но как я не уламывал жену на сузуку
у нее свои женские резоны которых мне не понять никогда)
имхо лучшее предложение сейчас sx4 базовый на автомате, 630 тыщ,
Мне вот SX-4 тоже нравится, но жена пока бухтит, что внутри в Тииде лучше, а Сузучка вообще от Калины не сильно отличается. У меня на работе у коллеги есть, я прокатился немножко. Подвеска жестковата, но рулится хорошо. И еще из гаражей выезжали по снегу, хоть и не совсем полный привод, но гребет нормально. Ну и вроде проблем у него за два года не было вообще, только расходники.
Я так понял для себя, что РИО, Авео, Солярис за 500 т.р.-это в принципе одинаковые машины или очень близкие по своим характеристикам. Отличаются лишь дизайном ну и немного ценой. И тут уж кому что нравится. ИМХО