Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 09:26   #5891
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Путем еще некоторых метаний в итоге внесли предоплату за Джука.. Хотя берем кота в мешке ибо тестить Джука 190лс 4*4 это не совсем то что тестить 117 сильный переднеприврдный вариант, которых не бывает на тестдрайвах.. В общем получим если Джука отпишусь, как оно что вообще из себ я предстааляет.
Эк вас занесло ) ИМХО вы будете первым из здешних завсегдатаев, сделавших подобный выбор (впрочем, женщинам наверно нравится, оригинальное авто). Расскажите, будет интересно из первых рук. А сколько сейчас стоит простенький Джук?
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 09:44   #5892
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Эк вас занесло ) ИМХО вы будете первым из здешних завсегдатаев, сделавших подобный выбор (впрочем, женщинам наверно нравится, оригинальное авто).
Видимо не всем, видимо от возраста зависит. Для моей оказался не приемлим, сразу и безоговорочно. На Ноут она поначалу почти соглашалась, но потом отвергла из чисто эстетических соображений. Вообще в городе много Джуков ездят. Странно одно, что и в продаже на вторичном рынке достаточно, причем почти новые.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 09:52   #5893
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Дык возьми - вернись в семью!
семья- РНА? ))
пока не покатаюсь не решу..жене внешний вид нравится. а так в кредит взять мона..
Старый 14.01.2013, 10:06   #5894
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Видимо не всем, видимо от возраста зависит
Ну, да, типа "Стильно-модно-молодежно!" ))) Мое ИМХО - чисто выпендрежный по дизайну авто, даже мне уже не нравится, хоть и не сильно старый я еще ) Что там по технике - я вообще не вникал
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 10:17   #5895
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А сколько сейчас стоит простенький Джук?
Простенький и берем, ХЕ комплектацию, не вижу смысла переплачивать за цветные дисплейчики в салоне и отделку руля кожей да литьем лишние 50 тыщ..
Стоимость простенького 690, на вариаторе..Хотя повторюсь, имхо лучшее предложение сейчас sx4 базовый на автомате, 630 тыщ, но как я не уламывал жену на сузуку
у нее свои женские резоны которых мне не понять никогда)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 11:07   #5896
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
имхо лучшее предложение сейчас sx4 базовый на автомате, 630 тыщ,
Мне вот SX-4 тоже нравится, но жена пока бухтит, что внутри в Тииде лучше, а Сузучка вообще от Калины не сильно отличается. У меня на работе у коллеги есть, я прокатился немножко. Подвеска жестковата, но рулится хорошо. И еще из гаражей выезжали по снегу, хоть и не совсем полный привод, но гребет нормально. Ну и вроде проблем у него за два года не было вообще, только расходники.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 11:10   #5897
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя

я вот думаю имея на руках 500р что брать бу или новую авео рио солярис
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 13:19   #5898
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так понял для себя, что РИО, Авео, Солярис за 500 т.р.-это в принципе одинаковые машины или очень близкие по своим характеристикам. Отличаются лишь дизайном ну и немного ценой. И тут уж кому что нравится. ИМХО
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 13:21   #5899
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но жена пока бухтит, что внутри в Тииде лучше,
Прислушайся к женщине.Они существа интуитивные,подкоркой знают правильное решение.
glot вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 13:26   #5900
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
SX-4
У сотрудника есть на работе, ну чето не очень. Сцепление сразу сгорело, заводится плохо, глючит что-то. Ну и как мне показалось тесно очень.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема