Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стоимость простенького 690, на вариаторе..Хотя повторюсь, имхо лучшее предложение сейчас sx4 базовый на автомате, 630 тыщ
Ужас, я как-то цен этих не вижу почти и кажется, что все на приличном уровне сейчас. А тут за авто с багажником с барсетку 690ТЫР просят... офигеть. Климат есть хоть в этой версии?
Кстати, среди двух вариантов, по мне так тоже уж лучше эс икс взять (дешевле и чутка практичней).
================================================== ===
Куда этот автомир катится-писец.
Со страхом представляю дилемму в будущем- а что же брать на замену из этого дорогущего автомира?!
Наверное останусь так же в сегменте Б/У фреш (возможно эту же модель обновлю, но в полном фарше), чем кормить этих засранцев, просящих за Б класс под 700тыр не в лучшей комплектации или чем брать устраивающие авто за 800-900 тыров.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 14.01.2013 в 15:16..
Прислушайся к женщине.Они существа интуитивные,подкоркой знают правильное решение.
О SX-4 я подумывал, когда по началу хотел сразу на паркетник с Калины пересесть. Дастер у нас не вариант, поскольку надо сотку за совершенно тупые допы доплатить, записи у дилера нет, бери что есть в салоне, там два-три экземпляра обычно, комплектацию выбрать нельзя, короче отпал вариант. Оглянулся, на все остальное цены от миллиона, а сузучка в полном фарше в районе 800. Посмотрел, понравилось, но потом подумал и решил, что идти вперед надо медленно, а не скакать, как козлик через ступеньки, не мальчик ведь уже.
Посему стратегия была пересмотрена, решили остановиться на сумме 600-650, поездить года три, а там возможно посмотреть на псевдо внедорожники.
Честный полный привод не нужен, а вот повыше и колеса побольше зимой по дворам пригодятся, хотя дороги в целом нормальные.
О SX-4 я подумывал, когда по началу хотел сразу на паркетник с Калины пересесть. Дастер у нас не вариант, поскольку надо сотку за совершенно тупые допы доплатить, записи у дилера нет, бери что есть в салоне, там два-три экземпляра обычно, комплектацию выбрать нельзя, короче отпал вариант. Оглянулся, на все остальное цены от миллиона, а сузучка в полном фарше в районе 800. Посмотрел, понравилось, но потом подумал и решил, что идти вперед надо медленно, а не скакать, как козлик через ступеньки, не мальчик ведь уже.
Посему стратегия была пересмотрена, решили остановиться на сумме 600-650, поездить года три, а там возможно посмотреть на псевдо внедорожники.
Честный полный привод не нужен, а вот повыше и колеса побольше зимой по дворам пригодятся, хотя дороги в целом нормальные.
И.... ? Ваш выбор? Судзучка?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Нет сузучка пока отпадает. Тиида или Рио скорее всего, возможно опель. Потом года через два, если на работе ничего не изменится паркетник. В данную концепцию сузучка не вписывается со своей ценой. Но она мне понравилась.
Планы, планы...
Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.
Но первая часть задуманного будет осуществлена летом, это вполне реально
появилась, так сказать, новая звезда!
новая аудя а3 1.8tsi s-tronic quattro всего за 1166тр.
пуляет 6.7с до сотни. в базе почти все есть что надо.
Гггг)))) И к каким чертям она нужна в России? Чтоб не быть голословным поясню- 2 часа назад я жарил (в качестве пассажира правда) со скоростью 220км/ч по немецкому автобану, и теперь я знаю зачем нужны немецкие мощнве авто- реально есть места где их потенциал можно реализовывать на 100%, а не просто стоять в пробке на трехе и выеделыватся шильдиком.. В россии такие авто обреченв страдать)
Гггг)))) И к каким чертям она нужна в России? Чтоб не быть голословным поясню- 2 часа назад я жарил (в качестве пассажира правда) со скоростью 220км/ч по немецкому автобану, и теперь я знаю зачем нужны немецкие мощнве авто- реально есть места где их потенциал можно реализовывать на 100%, а не просто стоять в пробке на трехе и выеделыватся шильдиком.. В россии такие авто обреченв страдать)
Покушай устриц сначала -)))
Если ты думаешь, что эта А3 адский болид - то ты ошибаешься. После 160 она дохлая.
А комфортно и без напрягов выехать, перестроиться, обогнать в городе - идеально.
Минусы ? никаких. по комфорту (шум, вибрации), экономичности - на уровне лучших овощных представителей.