Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 00:45   #591
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Если говорить о 25к, то я за Гольф или чтото из Шкоды и Сиат. Отличные авто с нормальными ценами на обслуживание.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 17.11.2007, 03:11   #592
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
Цитата:
У первых двух есть существенный недостаток - они корейские
стереотипы мучают?
gangsta вне форума   Вверх
Старый 17.11.2007, 06:10   #593
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Death Fataller, в смысле "личное"? Подкалываешь, что у меня их сейчас две штуки или что?
Просто как раз читал тест в "За Рулем", где сравнивали какую-то Шкоду, Kia C`EED и Toyota Auris. Тойота набрала самое большее количество очков. Satyr, а чем Аурис хуже, чем C`EED? Была возможность сравнить их? Я новинки только по страницам журнальных обзоров могу судить, да по отзывам тех, кто юзал...
Старый 17.11.2007, 13:35   #594
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Raven, в Авторевю такойже тест, но с другими результатами, даже не знаю кому верить. Правда Сид в серединке и там и там. Надо на самому на тест съездить.
Старый 17.11.2007, 14:16   #595
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
За 25 000 такой выбор,что Вы и забудете на след. день, как Вам нравилась Калина.
Согласен, за эти деньги авто уже другого класса, не бюджетное. Естественно, уровень уже другой и сравнивать с Калиной некорректно.
Цитата:
нахрен мне нужна машина за 25000
irina, были бы деньги....
Старый 17.11.2007, 16:54   #596
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
Artem150rus, Можно подумать,что кроме Вас,уважаемый, никто других машин кроме вазовских не знает и в глаза не видел!!И по поводу эмоций!!!В 21 год,можно себе позволить думать, что ты умнее других!! :Так ли это на самом деле?Легче всего давать бесплатные советы.Заметьте,я просто поделилась своим мнением и может быть чуть- чуть эмоциями.А вот Вы,позволили себе нечто большое!!!Думаю,что и на дороге Вы ведёте себя точно так же.Надо уметь с уважением относиться к чужому мнению.Впрочем,можно списать всё на Ваш юношеский максимализм.Это пройдёт!!Гораздо хуже,недостаток воспитания.Тогда жизнь вылечит!
irina вне форума   Вверх
Старый 17.11.2007, 23:59   #597
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
irina, в ваши 0 лет можно было бы и потерпимее к соклубникам быть. Вы просили совета бесплатного - вы его получили! Или в вашем N-ске нет выбора нормальных машин за $25000?
Старый 18.11.2007, 11:28   #598
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Так, завязываем выяснять отношения!

irina, Вам же рекомендую указать в профиле свой город (или регион), а также свой возраст (дату рождения) - во избежание всяких недоразумений.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 18.11.2007, 12:31   #599
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
irina, А я поддерживаю ваш прагматизм. Если нет реальной необходимости менять машину , то деньги можно потратить на более важные дела.
Старый 18.11.2007, 14:04   #600
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
peter, +1
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема