Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Death Fataller, в смысле "личное"? Подкалываешь, что у меня их сейчас две штуки или что?
Просто как раз читал тест в "За Рулем", где сравнивали какую-то Шкоду, Kia C`EED и Toyota Auris. Тойота набрала самое большее количество очков. Satyr, а чем Аурис хуже, чем C`EED? Была возможность сравнить их? Я новинки только по страницам журнальных обзоров могу судить, да по отзывам тех, кто юзал...
Raven, в Авторевю такойже тест, но с другими результатами, даже не знаю кому верить. Правда Сид в серединке и там и там. Надо на самому на тест съездить.
Artem150rus, Можно подумать,что кроме Вас,уважаемый, никто других машин кроме вазовских не знает и в глаза не видел!!И по поводу эмоций!!!В 21 год,можно себе позволить думать, что ты умнее других!! :Так ли это на самом деле?Легче всего давать бесплатные советы.Заметьте,я просто поделилась своим мнением и может быть чуть- чуть эмоциями.А вот Вы,позволили себе нечто большое!!!Думаю,что и на дороге Вы ведёте себя точно так же.Надо уметь с уважением относиться к чужому мнению.Впрочем,можно списать всё на Ваш юношеский максимализм.Это пройдёт!!Гораздо хуже,недостаток воспитания.Тогда жизнь вылечит!
irina, в ваши 0 лет можно было бы и потерпимее к соклубникам быть. Вы просили совета бесплатного - вы его получили! Или в вашем N-ске нет выбора нормальных машин за $25000?