Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
омыватель фар, датчик света, датчик дождя, автодоводчики стекол на всех дверях, зеркало заднего вида с автозатемнением, больше регулировок кресла водителя и самое главное качество отделочных материалов
Ну ну, только посадка водителя в кресле как в газеле, обратной связи и околонулевой зоны на руле почти нет, и самое главное качество отделочных материалов у двух братьев ноуты т.ч. изучил их вдоль и поперек, ну как говорится на без рыбье...
Ну ну, только посадка водителя в кресле как в газеле, обратной связи и околонулевой зоны на руле почти нет, и самое главное качество отделочных материалов у двух братьев ноуты т.ч. изучил их вдоль и поперек, ну так, как говорится не без рыбье...
это зря, я в валенках и в шапке ушанке без проблем катаюсь, материал отделки самый тихий, неверные сведения у тебя!
BVM2009,
Согласен, он высокий. Мои братья тоже от этого тащатся, не знаю только что им это дает. У меня климат хорошо греет, что позволяет ездить без шапки . Ну да ладно, я хочу, друзья, сказать вот что. Уже достаточно долго общаюсь с различными людьми, читаю форумы, сам много отписываюсь на тему "выбора следующего автомобиля" и вот, что прослеживается. Каждый человек выбирает себе автомобиль по тем критериям, которые важны для него самого. Кому-то надо в шапке ушанке ездить в машине, кому-то чтобы было 210 л.с. под капотом, кому-то чтобы клиренс был высокий и т.д. Но самое главное, друзья, что современный рынок сейчас предлагает нам все что бы мы не хотели. Главное, чтоб мы сами могли четко определиться, какие характеристики, функции, опции нам самим важны и сделать правильный выбор в пользу той или иной марки автомобиля. Все равно в конечном счете нам самим ездить на нем каждый день, и главное, чтобы на протяжении всего срока эксплуатации, наш выбор не разочаровал нас.
Удачи всем на дорогах и, как говорится, ни гвоздя ни жезла!!!
Биксенононовые фары с авторегулятором уровня, омыватель фар, датчик света, датчик дождя, автодоводчики стекол на всех дверях, зеркало заднего вида с автозатемнением, больше регулировок кресла водителя и самое главное качество отделочных материалов )) климат по-моему у соляриса все-таки есть, но только в топовой комплектации.
Кстати этих фусичек нет не то что в одинаковых комплектациях, а по моему у соляриса вообще нет. А в астре это только старт
Не нужно писать не верную информацию. Все что ты перечислил (фары, омыватели, датчики, автодоводчики, затемнение зеркала, больше регулировок кресла водителя) в Астре даже максимальной , идет доп.пакетами. До смешного доходит, прикуриватель и пепельницу в машине за 759 тыщ продают отдельно. И как я понимаю даже задние стеклоподьемники. Ещё на металлик разводят за дополнительные 10 т.р. В солярисе за 500, как у меня , есть все необходимое и даже задние стеклоподьемники и попогреи и электрозеркала. В Соляре за 660 есть все что ты перечислил , кроме биксенона. Но за-то камера заднего вида стоит.
Ну , а так посидел сейчас в конфигураторе, посчитал. Если брать Астру с нормальным мотором и в действительно хорошем оснащении, то выходит по цене как турбовая Октавия1.8 акпп в максималке. Ну , а сравнивать Опель с материалами Октахи и её подвеской, абсолютно бессмысленно.
Ты лучше сразу скажи, что выгодно купил и не нужно тут своим Опелем козырять, т.к. в эти деньги есть авто куда лучшие.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.01.2013 в 17:06..
Ну да ладно, я хочу, друзья, сказать вот что. Уже достаточно долго общаюсь с различными людьми, читаю форумы, сам много отписываюсь на тему "выбора следующего автомобиля" и вот, что прослеживается. Каждый человек выбирает себе автомобиль по тем критериям, которые важны для него самого. Кому-то надо в шапке ушанке ездить в машине, кому-то чтобы было 210 л.с. под капотом, кому-то чтобы клиренс был высокий и т.д. Но самое главное, друзья, что современный рынок сейчас предлагает нам все что бы мы не хотели. Главное, чтоб мы сами могли четко определиться, какие характеристики, функции, опции нам самим важны и сделать правильный выбор в пользу той или иной марки автомобиля. Все равно в конечном счете нам самим ездить на нем каждый день, и главное, чтобы на протяжении всего срока эксплуатации, наш выбор не разочаровал нас.
Удачи всем на дорогах и, как говорится, ни гвоздя ни жезла!!!
Так приятно сказал, действительно, выбирайте машину по душе с душой, она вас не подведет!!!!!
поэтому выкладываю видео для Сатира, чтоб он не заблуждался что использует своего Гольфа по назначению, по назначению мощных немцев надо использовать так: https://www.youtube.com/watch?v=87mA-Ky862Q
Ну а у нас.. ну нафиг эти нежные немецкие авто нужны?)
Нежные ?
Слушай, покушай уже своих морских гребешков тут, а не нюхай чужих там.
Максималка это для пионеров, а динамика и моневренность на реальных, порядка 100кмч скоростях - вот чего ради все это.
У нас, как ты знаешь, накануне снегопад был. Сейчас отлично съездил в коттеджный поселок где участок присмотрел практически и по нему. никаких проблем. да, и за 4.5 года и 67ткм ничего в подвеске не менял. ну НЕ СОБИРАЮСЬ Я В ЭКСПЕДИЦИЮ ПО БАЙКАЛУ, какая еще нежность ?
Давай, продолжай мысль - все, кто берет чтото кроме оки - манерные пидоразы, ибо явное излишество, нежность и бестолковость
Не нужно врать. Все что ты перечислил (фары, омыватели, датчики, автодоводчики, затемнение зеркала, больше регулировок кресла водителя) в Астре даже максимальной , идет доп.пакетами.
Мой друг, у немцев другая система комплектования, у них минимальная максимальная комлектация носит условный характер, я сам конфигурирую как хочу, во всяком случае так раньше было. Вот эти штучки и понаставил, для меня это оч. важные опции, как показатель премиум сигмента. А прикуриватель идет как доп, так это потому что более продвинутые некурящие европейцы считают, что зачем им переплачивать за ту опцию "прикуриватель", которой они не пользуются. А у вас вапще такой возможности нет, бери только то, что предлагают. Не люблю, когда за меня решают!!