Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 00:43   #6101
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
ну ты сам на чем ездишь посморти
Вижу каждый день и прекрасно осознаю)
Цитата:
наберись опыта, осмотрись, прочувствуй! Таких как вы, зеленых, много я встречал
Спасибо за совет))Мне придется купить для этого Опель?Ну что бы почувствовать,увидеть и набраться в полной мере))

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 02:50   #6102
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя

Санёк71, жалко что это чудо на опеле не мой земляк а то не поленился попросил бы у друга субарик а лучьше кукурузник в смысле тойота прижал бы его где нибудь со словами ты .... Тебя где так ездить научили .... Купи норм авто а то выеб на опеле древнем
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 06:33   #6103
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санёк71,
олегин116,
Сам брал Опель как бюджетную машину (Зафира на 200 т.руб дешевле сравнимых Турана/Мазды 5).
Хотя по сравнению с 2114 другое измерение.
Так что понимаю Parenek, хотя эмоциональность у него великовата

При этом в Мазде менее удобные сиденья (и водительское и второй ряд), при разложенном третьем ряду на втором дальше 30 км взрослым лучше не ездить.
Из того, что однозначно понравилось - сочетание двигателя с автоматом.
У Зафиры робот заточен под экономию и при торможении двигателем просаживает обороты до 1200 до переключения на пониженную, от которых потом не вытягивает. Переключался бы как Мазда при 1500 только USB не хватало бы
Кстати, а зачем нужны задние стеклоподъемники?
Я тут первый раз воспользовался передним пассажирским - надо было жену позвать, когда она от машины отходила...
chem_s вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 07:00   #6104
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Друг, ну ты сам на чем ездишь посморти, а потом характеризуй, наберись опыта, осмотрись, прочувствуй! Таких как вы, зеленых, много я встречал, все одно твердят, да это все от неосведомленности только!!
Есть такая песня "Меня прет, меня прет, потому что Новый год"))))) Пилять, 48 летний шофер-дальнобой бы про опыт написал, я бы еще понял...анекдот про меряние писюном директора школы с учениками вы, юноша знаете???? Такое впечатление что вам не 28, а 18 и папка машину с правами на 18 лет подарил)))

По теме: ездил вчера выбирать себе будущее авто.... начал с Шевроле... грустно там все...без допов ждать не менее полугода , да и рекламируемые акции фигня по большому счету ...Хундайка... ну за 600 бери хоть сразу... а так... опять же ждать и примерно тоже полгода. Заехал на авторынок... ну не сезон, выбора особо нет...так что... копим бабоски, ждем весны)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 08:54   #6105
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Хундайка... ну за 600 бери хоть сразу... а так... опять же ждать и примерно тоже полгода.
Да, в свободной продаже что есть, допами завешаны и как правило не нужными (литье, шарханами, тонировками и т.д.)
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 09:18   #6106
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да, в свободной продаже что есть, допами завешаны и как правило не нужными (литье, шарханами, тонировками и т.д.)
Так эти допы, если самому ставить раза в 2 дешевле встанут.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 09:53   #6107
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Так эти допы, если самому ставить раза в 2 дешевле встанут.
Не все. Резина к примеру как в любом магазине стоит, мне даже скидку сделали,т.е. ещё дешевле получилось. Сигналка Старлайн А92 18 тыр. На стороне берут 15тыр. Стоит сказать, что в салоне сделали очень аккуратно. Полез посмотреть, все подсоединено через разьемы , а не на скрутках как делают на стороне.
Другое дело что за тонировку задних стекол просят 6тыр, на стороне 2.5 стоит. За родное литье почти 30 тыр. Нафиг оно нужно за такие деньги? Парктроники, ветровики и мухобойки в три раза дороже впаривают. И ещё никому не нужный набор автомобилиста, где огнетушитель , аптечка и пассатижи с отверткой, за 5 тыщ в багажник кладут.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 11:16   #6108
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Нафиг оно нужно за такие деньги? Парктроники, ветровики и мухобойки в три раза дороже впаривают.
действительно, тут чеки нашел - мне круговой парктроник в 9 тыщ обошолся, сигналка в 16 тыщ. , коврики за 3, защита за 3, при покупке эйфория видать, неосознаешь чё впаривают. Ладно хоть накладок на пороги не было в наличии - 8тыщ!, и мухобойки за 5 тыщ!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 11:30   #6109
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
и мухобойки за 5 тыщ!
Сильно!!!
907 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 11:37   #6110
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, Когда в октябре, задумался о смене авто, то то же обьехал два салона, без допов ни в какую. Стал смотреть в других городах, но оказался еще один автосалон в Самаре, позвонил, договорился Авео АТ без допов и если привожу задаток 10000 до обеда, то вечером уезжаю с ПТС. У меня не хватало 50 (КАСКО, резина) и был одобрен запрос на кредит с автосалона где предлагали с допами. Позвонил девочке, которая занималась кредитом, с вопросом "Могу ли я привести счет с другого автосалона и оформить кредит?". Через пять минут звонок от менеджера (с ним тестдрайвили и он обслуживал меня), " А почему не у нас?".
Я "Нашел авто без допов". Короче, приобрел авто в его автосалоне без допов и с ПТС, через 3 часа уехал.
В салонах с допами стоят витринные, а на площадках голые. Далее, салоны любят навязывать сигу с автозапуском, что влечет удорожание КАСКО, да и просто помощь угонщикам.
Не зацикливайтксь на одном автосалоне и одном городе. И тем более, что щас авто 2012г и есть на них скидки. Удачи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну да, я поступил как прошаренный чувак, когда хотел купить гребанного соляриса, и на которого были очереди в пол года, и когда решил посмотреть рынок БУ, я офигел когда на вторичке предлагались солярисы по цене новых! Нах мне нужен был этот развод, если на рынке было полно на порядок лучше автомобилей за те же деньги?! Уметь надо ребята ориентироваться в пространстве!! А не тупить в желании выгнать авто с салона!! Будьте проще и смотрите ширее
Не увиливай.
Разложи конфигуратор своего Опеля за 530. Essentia щас 534 но с учетом в кредит, но там 15" и кондишен

Последний раз редактировалось Набоков; 20.01.2013 в 12:07..
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема