Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машины нет - деньги вернут. Понятно, что это не результат, изначально стоит иметь дело с учреждениями с хорошей репутацией.
Вернут уплаченные за авто деньги. А то, что ждал несколько месяцев, никто компенсировать не собирается.
Цитата:
Сообщение от Geeer
Ну, я сам сто штук договоров не видел, но тот, по которому авто покупал, содержал четкий срок поставки в днях. Поэтому растянуть срок никак нельзя было. К слову, фактический срок был гораздо короче.
Любой договор содержит конкретные сроки поставки. Но ничего не мешает дилеру их растянуть в несколько раз.
Цитата:
Сообщение от олегин116
DreamDriver, да некто не говорил что не может бъть а даже наоборот что может быть везде если что ты же кричишь что в ррт поголовное 100% кидалово или не так ты уж определись.основаясь на ссылку. Читай внимательно посты других и поменьше ссылок и ненадо про 100%кидок кричать
Я кричу? Ха, смешно читать про то, как тысяча человек говорят, что чёрное, а один, что белое и мнит себя умнее этой тысячи
По-меньше ссылок? Что, не нарвиться читать правду? Можно, кончено, сюда копипастить все сообщения с профильных форумов, но, думаю, модеры не оценят.
Цитата:
Сообщение от ivas
Подтверждаю, крутят они со сроками и денежками чужими-ой как крутят. У меня у дома РРТ ДжиЭм. У нас летом пикет организовывали у РРТ обманутые заказчики, так джиэмовцы омон вызвали для охраны автосалона (вроде потом кто-то пошел в бой из пикетчиков и всех поганой метлой смели- уроды). Там по ящику показывали, людям по несколько месяцев и даже иногда по пол года заказанные и оплаченные машины не отдавали. Вроде после той шумихи с пикетом, предоставили авто в скорости. Одним словом, хороший холдинг РРТ (уж не знаю про другие марки, ну а про ДжиэМ сразу видно). http://www.fontanka.ru/2012/07/06/067/
Но раз на раз не приходится, сосед на этаже там же взял Лачу уник, так за пару недель обернулось все, уж не знаю, может просто повезло или в конец списка попал))
А здесь по словам самих РРТ немного противоречивая инфа (как всегда все шито белыми нитками): http://www.dp.ru/a/2012/07/11/Avtodi...T_pokazal_ned/
=============================================
Ай, пащаму пытаешься обмануть честный люд? Вон тут кричат, что это всё неправда! Что РРТ корпорация добра и вообще благодетель. Так что ты давай это, не верь глазам своим, а верь его честным словам!
Цитата:
Сообщение от олегин116
грамотно написанная притензия(юристом) заставит их поторопится
Ага, ага. Смех да и только! Ты сам-то хоть раз проходил через претензию, суд, пересуд? Сразу видно, что нет. Иначе знал бы, что претензией и судом такие организации вообще не то, что бы напугать, даже зашевелиться не заставить.
Цитата:
Сообщение от олегин116
ivas, меньше смотрите тв и ссылок читайте. Один тут начитался и про 100% кидалово утверждает.
Похоже, казачок-то засланный. Так ръяно отставивать интересы всеми ругаемой организации можно только в одном единственном случае - когда сам имеешь отношение к ней.
Дальнейшее обсуждение тут бессмысленно - олегин116 будет насмерть отстаивать интересы РРТ, несмотря ни на какие факты и доводы.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
олегин116, ты бы и в правду призадумался. Может конечно и повезет и все будет нормально. А можешь и сам оказаться на месте тех пикетчиков. Даже у нас в Новосибе было такое, что салон денег набрал, за авто класса люкс ,а потом людей и без машин и без денег оставил. Причем люди были далеко не нашего уровня достатка и ничего поделать не смогли.
Смотри выше - приводить факты бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от ivas
А почему я не должен верить общественности (я не про СМИ). Я и от др. людей слышал про периодические кидки со стороны РРТ джиэм. ВЫ прямо как заколдованный- не верь глазам... а верь мне))) Вы не в РРТ работаете случаем?
Бинго!
Цитата:
Сообщение от ivas
Нет, конечно РРТ крупнейший холдинг на СЗ и он не кинет основательно, но нервы потреплет и деньги прокрутит конкретно.
Про пол года кидалова нескольких людей, читал на блоге одном, но это видимо редкость, иначе бы наверно давно салон снесли бы уже, как я понял на месяц-несколько месяцев задержать выдачу-легко.
===========================
Вот, из второй ссылки коммент потерпевшего и журналиста: "В распоряжении "ДП" есть несколько копий договоров и квитанций об оплате: положенные для выдачи ПТС 28 банковских дней прошли, но люди ничего не получили. "Я пошел составлять жалобу, а сотрудница РРТ сказала мне, что я уже 176-ой", — рассказывает один из клиентов. Примечательно, что на этой неделе ПТС получили двое-трое наиболее активных борцов за собственные права, которые собирали вокруг себя команду единомышленников и твердо намеревались добиться своего."
Факты нужны людям со стороны. Работникам РРТ они не нужны - в РРТ всё пучком и точка.
А как на счет пежо 408? По моему отличная машина за сумму в 600 рублей. Почему то про её никто не пишет?
Да потому что это гавно с тем же сивиком. Задумка неплохая, но когда приятель взял ее после сивика пожалел. Я точно не знаю в чем причина, но похоже в исполнении.
А как на счет пежо 408? По моему отличная машина за сумму в 600 рублей. Почему то про её никто не пишет?
Ну за 600 он будет в довольно бедной комплектации и с дохлым для такого размера машины мотором, интересные 408 начинаются в районе 700К. Но даже за эти деньги машина отличная, с огромным салоном (все таки верно, что назвали 408, а не 308 Sedan), комфортной подвеской и внушительным дорожным просветом. Хотя скоро появится братец Citroen C4L, у него дизайн интереснее на мой взгляд.
У моего отца ситроен с4 new, тот-же пыжик, только кузов другой, очень достойный авто, комфорт, эргономика на высоком уровне, пробег правда только 12000 км, но мы надеемся сюрпризов не будет, с гарантии не слазиим. Брал в январе 12-го. 636 т.р. климат 2-х зонный, круиз, абс, двиг. 120 л.с., ещё много чего., по салону (отделка и простор), да и внешний вид астра н и рядом не стояла.
Есть такая песня "Меня прет, меня прет, потому что Новый год"))))) Пилять, 48 летний шофер-дальнобой бы про опыт написал, я бы еще понял...анекдот про меряние писюном директора школы с учениками вы, юноша знаете???? Такое впечатление что вам не 28, а 18 и папка машину с правами на 18 лет подарил)))
По теме: ездил вчера выбирать себе будущее авто.... начал с Шевроле... грустно там все...без допов ждать не менее полугода , да и рекламируемые акции фигня по большому счету ...Хундайка... ну за 600 бери хоть сразу... а так... опять же ждать и примерно тоже полгода. Заехал на авторынок... ну не сезон, выбора особо нет...так что... копим бабоски, ждем весны)))
Мой друг, понравилось ваше сообщение. Правильные у вас мысли. Только вы не поленитесь рассмотреть опеля в своем выборе, а потом рассуждайте. Жду вас в опель клубе.
Нет, качество хуже - то одно ломается, то другое. Больше проблем с данным авто. Хотя по характеристикам впечатляет.
Мой друг, понравилось ваше сообщение. Правильные у вас мысли. Только вы не поленитесь рассмотреть опеля в своем выборе, а потом рассуждайте. Жду вас в опель клубе.
Понимаете, даже если будет опель, ибо сейчас смотрел машины, и к весне будет сумма, которая позволит именно выбирать не из одной, а из некольких))) я не буду "класть писюна на стол", и кричать вот ОН какой клевый)))
Пы.Сы.) Про характеристики, комплектацию и проче)) Месяца 4 назад товарищь на работе, взял новую камрюшечку, всего то за лямсто)) знаете... дружище, я так думаю по оснащению, комфорту... у вас калина перед опелем))))