Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 11:41   #6111
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Не зацикливайтксь на одном автосалоне и одном городе
Я 20 октября ездил в Москву, чтобы взять без допов!
907 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 12:28   #6112
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Машины нет - деньги вернут. Понятно, что это не результат, изначально стоит иметь дело с учреждениями с хорошей репутацией.
Вернут уплаченные за авто деньги. А то, что ждал несколько месяцев, никто компенсировать не собирается.

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Ну, я сам сто штук договоров не видел, но тот, по которому авто покупал, содержал четкий срок поставки в днях. Поэтому растянуть срок никак нельзя было. К слову, фактический срок был гораздо короче.
Любой договор содержит конкретные сроки поставки. Но ничего не мешает дилеру их растянуть в несколько раз.

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
DreamDriver, да некто не говорил что не может бъть а даже наоборот что может быть везде если что ты же кричишь что в ррт поголовное 100% кидалово или не так ты уж определись.основаясь на ссылку. Читай внимательно посты других и поменьше ссылок и ненадо про 100%кидок кричать
Я кричу? Ха, смешно читать про то, как тысяча человек говорят, что чёрное, а один, что белое и мнит себя умнее этой тысячи
По-меньше ссылок? Что, не нарвиться читать правду? Можно, кончено, сюда копипастить все сообщения с профильных форумов, но, думаю, модеры не оценят.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Подтверждаю, крутят они со сроками и денежками чужими-ой как крутят. У меня у дома РРТ ДжиЭм. У нас летом пикет организовывали у РРТ обманутые заказчики, так джиэмовцы омон вызвали для охраны автосалона (вроде потом кто-то пошел в бой из пикетчиков и всех поганой метлой смели- уроды). Там по ящику показывали, людям по несколько месяцев и даже иногда по пол года заказанные и оплаченные машины не отдавали. Вроде после той шумихи с пикетом, предоставили авто в скорости. Одним словом, хороший холдинг РРТ (уж не знаю про другие марки, ну а про ДжиэМ сразу видно).
http://www.fontanka.ru/2012/07/06/067/
Но раз на раз не приходится, сосед на этаже там же взял Лачу уник, так за пару недель обернулось все, уж не знаю, может просто повезло или в конец списка попал))
А здесь по словам самих РРТ немного противоречивая инфа (как всегда все шито белыми нитками): http://www.dp.ru/a/2012/07/11/Avtodi...T_pokazal_ned/
=============================================
Ай, пащаму пытаешься обмануть честный люд? Вон тут кричат, что это всё неправда! Что РРТ корпорация добра и вообще благодетель. Так что ты давай это, не верь глазам своим, а верь его честным словам!

Цитата:
грамотно написанная притензия(юристом) заставит их поторопится
Ага, ага. Смех да и только! Ты сам-то хоть раз проходил через претензию, суд, пересуд? Сразу видно, что нет. Иначе знал бы, что претензией и судом такие организации вообще не то, что бы напугать, даже зашевелиться не заставить.

Цитата:
ivas, меньше смотрите тв и ссылок читайте. Один тут начитался и про 100% кидалово утверждает.
Похоже, казачок-то засланный. Так ръяно отставивать интересы всеми ругаемой организации можно только в одном единственном случае - когда сам имеешь отношение к ней.
Дальнейшее обсуждение тут бессмысленно - олегин116 будет насмерть отстаивать интересы РРТ, несмотря ни на какие факты и доводы.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
олегин116, ты бы и в правду призадумался. Может конечно и повезет и все будет нормально. А можешь и сам оказаться на месте тех пикетчиков. Даже у нас в Новосибе было такое, что салон денег набрал, за авто класса люкс ,а потом людей и без машин и без денег оставил. Причем люди были далеко не нашего уровня достатка и ничего поделать не смогли.
Смотри выше - приводить факты бессмысленно.

Цитата:
А почему я не должен верить общественности (я не про СМИ). Я и от др. людей слышал про периодические кидки со стороны РРТ джиэм. ВЫ прямо как заколдованный- не верь глазам... а верь мне))) Вы не в РРТ работаете случаем?
Бинго!

Цитата:
Нет, конечно РРТ крупнейший холдинг на СЗ и он не кинет основательно, но нервы потреплет и деньги прокрутит конкретно.
Про пол года кидалова нескольких людей, читал на блоге одном, но это видимо редкость, иначе бы наверно давно салон снесли бы уже, как я понял на месяц-несколько месяцев задержать выдачу-легко.
===========================
Вот, из второй ссылки коммент потерпевшего и журналиста: "В распоряжении "ДП" есть несколько копий договоров и квитанций об оплате: положенные для выдачи ПТС 28 банковских дней прошли, но люди ничего не получили. "Я пошел составлять жалобу, а сотрудница РРТ сказала мне, что я уже 176-ой", — рассказывает один из клиентов. Примечательно, что на этой неделе ПТС получили двое-трое наиболее активных борцов за собственные права, которые собирали вокруг себя команду единомышленников и твердо намеревались добиться своего."
Факты нужны людям со стороны. Работникам РРТ они не нужны - в РРТ всё пучком и точка.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 17:17   #6113
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 роман 823 не успел проявить себя

А как на счет пежо 408? По моему отличная машина за сумму в 600 рублей. Почему то про её никто не пишет?
роман 823 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:35   #6114
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
А как на счет пежо 408? По моему отличная машина за сумму в 600 рублей. Почему то про её никто не пишет?
Да потому что это гавно с тем же сивиком. Задумка неплохая, но когда приятель взял ее после сивика пожалел. Я точно не знаю в чем причина, но похоже в исполнении.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:43   #6115
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Да потому что это гавно с тем же сивиком.
Подростковый максимализм??? Не, ну так то, по другим постам постам понятно, лучше опеля, только твой опель))) а все остальное гуано))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:52   #6116
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
Ну за 600 он будет в довольно бедной комплектации и с дохлым для такого размера машины мотором, интересные 408 начинаются в районе 700К. Но даже за эти деньги машина отличная, с огромным салоном (все таки верно, что назвали 408, а не 308 Sedan), комфортной подвеской и внушительным дорожным просветом. Хотя скоро появится братец Citroen C4L, у него дизайн интереснее на мой взгляд.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:53   #6117
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

выбор на 2013 год)) http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
Старый 20.01.2013, 18:56   #6118
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

У моего отца ситроен с4 new, тот-же пыжик, только кузов другой, очень достойный авто, комфорт, эргономика на высоком уровне, пробег правда только 12000 км, но мы надеемся сюрпризов не будет, с гарантии не слазиим. Брал в январе 12-го. 636 т.р. климат 2-х зонный, круиз, абс, двиг. 120 л.с., ещё много чего., по салону (отделка и простор), да и внешний вид астра н и рядом не стояла.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 19:31   #6119
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Подростковый максимализм???
Нет, качество хуже - то одно ломается, то другое. Больше проблем с данным авто. Хотя по характеристикам впечатляет.

Добавлено через 2 минуты
Поверьте мне, друзья, я авто много рассмотрел, пока взял опеля, калина была временным вариантом покуда денег не было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Не увиливай.
Разложи конфигуратор своего Опеля за 530. Essentia щас 534 но с учетом в кредит, но
Мой друг, вот тебе читай и смотри и пускай слюньки осталось случайно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19184376-2c1645.html

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Есть такая песня "Меня прет, меня прет, потому что Новый год"))))) Пилять, 48 летний шофер-дальнобой бы про опыт написал, я бы еще понял...анекдот про меряние писюном директора школы с учениками вы, юноша знаете???? Такое впечатление что вам не 28, а 18 и папка машину с правами на 18 лет подарил)))

По теме: ездил вчера выбирать себе будущее авто.... начал с Шевроле... грустно там все...без допов ждать не менее полугода , да и рекламируемые акции фигня по большому счету ...Хундайка... ну за 600 бери хоть сразу... а так... опять же ждать и примерно тоже полгода. Заехал на авторынок... ну не сезон, выбора особо нет...так что... копим бабоски, ждем весны)))
Мой друг, понравилось ваше сообщение. Правильные у вас мысли. Только вы не поленитесь рассмотреть опеля в своем выборе, а потом рассуждайте. Жду вас в опель клубе.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 19:52   #6120
Старожил

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Нет, качество хуже - то одно ломается, то другое. Больше проблем с данным авто. Хотя по характеристикам впечатляет.
Мой друг, понравилось ваше сообщение. Правильные у вас мысли. Только вы не поленитесь рассмотреть опеля в своем выборе, а потом рассуждайте. Жду вас в опель клубе.
Понимаете, даже если будет опель, ибо сейчас смотрел машины, и к весне будет сумма, которая позволит именно выбирать не из одной, а из некольких))) я не буду "класть писюна на стол", и кричать вот ОН какой клевый)))
Пы.Сы.) Про характеристики, комплектацию и проче)) Месяца 4 назад товарищь на работе, взял новую камрюшечку, всего то за лямсто)) знаете... дружище, я так думаю по оснащению, комфорту... у вас калина перед опелем))))
Закрытая тема