Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы не сказал.Сам чуть было не схватил Мегана(даже тест-драйв катал и задаток вносил),но посидев на их форуме и пообщавшись с владельцами,пришел к выводу,что оно мне не надо.Я не говорю что Меган плох,но тоже не без греха,хотя все машины такие...Разве что Опель особенный
Ну да, конечно, мысль о том, что конструкторы иномарок (это ж не люди, это небожители ) просто могли просчитаться, владельцам повозок с разными иношильдиками в голову не приходит. Разве можно так кощунственно думать о святом неломучем ино и о тех ангелах, которые их проектируют и производят? Нет конечно, это топливо виновато. Будет разваливаться подвеска - будут винить дороги. Начнет лететь трансмиссия - манера езды неправильная, ну или еще что нить придумают.
А то что на этом же самом топливе ездят машины и не страдают двойным стартом - в голову, конечно, прийти не может.
Религия инодрочерства, видимо, не позволяет.
У Флюенсов и Меганов только одна проблема, претендующая на массовый характер. От плохого бензина начинается т.н. двойной старт. То есть иногда они заводятся не с первого раза. На форуме пришли к выводу, что над чистить дроссельную заслонку, вроде.
Не только у рено, у фордов при определённой температуре окр. воздуха тоже такое проявляется., т.н. дабл-старт. Новый меган конечно симпотный.
ernest08, вы о чем?Если о Деу,то владел Матизом три года,и форум тот мне родной.Конкретно мой экземпляр этим не страдал,но многие жаловались на это.На слово поверишь?)
Поверю. Лачетти определённых партий страдал тоже зависанием клапанов когда то. Но проблему исправили переделкой конструкции . У сотрудницы Лач 2006 года (как раз тот период, с залипанием клапанов когда шли) ,по сей день ездиет на нём, никаких проблем с двиглом не было и нет. В действительности была проблема и возникала от некачественного топлива. Сам же ранее отъездил на Авео (1,4) 45 т.км- двигатель работал как часики. Даже намёка на что то подобное не было. Сейчас Лачетти- 7,6 т.км. конечно не показатель, но вообще нет никаких проблем с авто. Поэтому не согласен был с твоим предыдущим топиком, проблема была, но её решили. И проблема действительно имела место быть из за некачественного топлива.
ernest08, мы про дабл-старт или про зависание клапанов?
Плохой старт с троением двигателя был и при зависании клапанов. Перед покупкой своего авто я интересовался этим вопросом конечно же.И причиной служило именно некачественный бенз. Производители не учли, что авто в России должен заводится и ездить на ослинной моче.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Деу тоже этим страдают.
Цитата:
Сообщение от Geeer
От плохого бензина начинается
Добавлено через 1 минуту Любимая байка сервисменов)