Ответ: Штатная сигнализация Калина-универсал-люкс не работает с дополнительной?
tayk, А при включенном зажигании у тебя доп сигналка все двери закрывает? Т.е. смотри подготовил ты машину к автозапуску, ключ вытащил, вышел. Нажимаешь на закрытие, машина глохнет, двери все закрываются?Или только водительская? Потому как у меня при выключенном зажигании все корректно, т.е. все закрывается нормально, а при включенном почему то тока водительская
Попробую сам поискать. И сразу, если кто ставил датчик на люкс, отпишитесь пжл. Датчик такой же как и на фото Pro.
Недавно поставил датчик на люкс. Правда,датчик не такой,но провод и штеккера у них,похоже,все одинаковые. Проблем никаких не возникло. Не понимаю,почему все пытаются поставить разьемы от магнитофона,компьютера и т.д. Штатный отлично подходит-просто вынимаешь из него контакты вместе с проводами (не обрезаешь!),потом укорачиваешь разьем на один контакт,просто отпиливая его полотном от ножовки. И ставишь в него эти же контакты-только в другом порядке.Я поставил так же,как на картинке-срабатывает нормально,без проблем. Правда,задействована только одна зона-тревоги,две сига не поддерживает.Теперь вот буду искать по форуму-как колокол к датчику прицепить.
Вятич, продаются, хороший примерно 100 у. е. стоит, но управлять с него сигнализацией не сможешь, только получать информацию о состоянии охраняемой зоны, ну и контроль канала связи
Фотографии этого пейджера есть??Выглядит как обычный??С экраном??Расскажите мне о нем....
Цитата:
Сообщение от coff
tayk, А при включенном зажигании у тебя доп сигналка все двери закрывает? Т.е. смотри подготовил ты машину к автозапуску, ключ вытащил, вышел. Нажимаешь на закрытие, машина глохнет, двери все закрываются?Или только водительская? Потому как у меня при выключенном зажигании все корректно, т.е. все закрывается нормально, а при включенном почему то тока водительская
Включил в дополниельной сигналке функцию закрытий дверей при начале движения. Ситуация с дверьми была точно как описано выше. Т.ее управлялась только водительская дверь. Выключил функцию. Сейчас сижу и думаю: а действительно, при подготовке к автозапуску закрываются ли двери. Завтра пойду проверять, отпишу.
P.S. Помойму порядок подготовки к автозапуску такой: на заведённой машине ставишь на ручник, нажимаешь кнопку брелка, вытаскиваешь ключ зажигания, открываешь дверь, выходишь закрываешь двери (машина работает) нажимаешь кнопку охраны (двигатель глохнет, двери закрываются). Если всё так, то все двери закроются. Завтра проверю.
(разрыв питания датчика и пейджера только по - , иначе пейдж не врубается в режим охраны).
На данный момент есть глюк: плюс, через реле гудка идёт на предупреждение
"датчика (микроволнового)" и слегка его подпитывает.
Доведу до ума (с режимом парковки:гаражной,городской, т.е. с отключением внешней зоны и (или) пейджера) отпишусь.
С ударным наверное проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от tayk
Помойму порядок подготовки к автозапуску такой: на заведённой машине ставишь на ручник, нажимаешь кнопку брелка, вытаскиваешь ключ зажигания, открываешь дверь, выходишь закрываешь двери (машина работает) нажимаешь кнопку охраны (двигатель глохнет, двери закрываются). Если всё так, то все двери закроются. Завтра проверю.
Проблема в том что нажимаешь кнопку, сначала двери закрываются а через секунду двигатель глохнет. Получается что двери закрываются при включенном зажигании. И соответственно закрывается только водительская дверь.
Фотографии этого пейджера есть??Выглядит как обычный??С экраном??Расскажите мне о нем....
вот здесь http://www.altonika.ru/goods.php?id=10 все написано, эти имхо лучшие. Есть еще Шерхан, он с экраном, но при этом достаточно большой денег примерно так же стоит
Цитата:
Сообщение от tayk
Моя история установки сигнализаций.
.
Сегодня позвонил во все дилерские салоны Екатеринбурга - везде сказали, что штатная с дополнительной не будут работать. Подключать обе отказываются. Предлагают только один выход - убрать дополнительную сигналку, активировать штатную, деньги за допсигналку простить, а саму сигналку сложить в кулек до лучших времен. Неужели в других городах умные установщики есть, а в нашем - нет.!!!???