Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возможно, еще двоюродный брательник на ашке гоняет, это с него все началось!
Еще два брата на ниссанах ноутах - ну правда, ребят, ну не тянут они на ништяки - формат дача, огород самое то, но не более.
Цитата:
Сообщение от Geeer
Ну не свистите (не обижайтесь, я по-дружески). Кашкай - драйверский авто, удобный и задорный.
Ну не знаю, может быть меня и впечатлил, но ей задор не нужен, ей главное, чтоб поудобнее было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
На работе один товарищ после Гольфа уже третий Ниссан берет в семью (только Ниссаны берут) Вроде не азиаты
А у меня зеркала складываются руками Мне после м-2141 сервоприводы настройки казались чудом. Брал простую комплектацию.
Но идеальный вариант- складывание от кнопки в салоне (у меня так). Сначала думал запитать на сигналку, но как представил, как будут гореть моторчики от складывания зеркал с замерзшей ножкой, то сразу передумал))
Да уж, нашел кого выкладывать для примера- гомо-стебки, которых ни к какой машине подпускать нельзя- в обсир идет все.
Так его опель даже не удостоился и этих стебаний...Только седан немного в начале своих обзоров они отсмотрели-скучный и лишь о более-менее положительной стороне,упустив и вскользь упомянув о некоторых "недостатках".
Вот немного от самого владельца и то....http://www.youtube.com/watch?v=MtyUE1Spm2Ehttp://www.youtube.com/watch?v=qSxBDyPocLA
Как же он старается... Мне про гинекологическое кресло - прям в точку и почему-то все обходят пассажирское место рядом с водилой.
Он,Parenek, склонен к привиранию,завышению-занижению уже все поняли ,но ему невдомек.Одни его фото с линейками и тут же с цифрами - хоть бы сам смотрел что выкладывает.
Нравится человеку Opel H пускай нравится, а нам остальным нравятся другие вещи, на вкус и цвет все фломастеры разные.
В семействе opel гораздо больший интерес у меня лично вызывает insignia wagon
Это уже совсем другие деньги
Да и размер. Пожалуй, не готов пока водить подобную машину по узким улочкам и дворам.
Не, для города c-класс однозначно интереснее. Если семья большая, то можно подумать о чем-то типа Сценика или Зафиры, наверное.