Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 22:47   #6421
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да как бы ни чо) всё норм.
Ну да... - они (киа-хундаи) скоро мир завоюют!!!
__________________________________________________ ______________________________________
А вот кстати, про Opel Astra H, то о чем я тут твержу постоянно:
Тест-драйв: Opel Astra [СиДр] ч.1
Тест-драйв: Opel Astra [СиДр] ч.2
Тест-драйв: Opel Astra [СиДр] ч.3
Все верно, за исключением лишь того, что на хэтчбэке кнопка задней двери электронная и НИКОГДА не бывает грязной и есть ручка закрывания задней двери.
Просто хочется мне, чтоб народ если тратил деньги, то не зря, а для удовлетворения своего!

Последний раз редактировалось Parenek; 01.02.2013 в 23:54..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 23:39   #6422
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

так же как лыжы и самсуньги..
Старый 02.02.2013, 01:01   #6423
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так же как лыжы и самсуньги..
Вот-вот...Хто щас вспоминает о Сони - Панасониках,не говоря о более крутых когда-то фирмах?! Тенденция однако прослеживается...И это при том,что у нас в стране продают кореянок как минимум на четверть дороже.
glot вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 01:18   #6424
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну франко/японцы смогут чуть подвинуть корейский автоблизнецов.
логан нью в двух кузовах..сандера..компакт кросс..средний кросс дастер..
ну и альмера а потом и универсал какой нить от ниссана( я думаю будет) оторвут от корейских продаж 10-20%
Старый 02.02.2013, 08:56   #6425
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну франко/японцы смогут чуть подвинуть корейский автоблизнецов.
И это верно.Но давай подождем...Пока у них очень плохо получается.Корейцам не хватает в линейке типа того же Дастера или Ларгуса по приемлемой цене.Непомерно задратая в России цена на Соул сводит их продажи на ничтожный уровень.Так же и с i35.Главное у них есть потенциал и лишь бы не зарвались как одно время Самсунги в бытовой технике.
Хотя...Как не старался GM со своей старой Астрой снизить цену так особо и ничего не вышло,да и Авео еле чхает.Фольцы пытаются своим Полоседаном и вроде неплохо получается.А вот остальные немцы в основном за счет "умных" чиновников за бюджетные деньги ещё на плаву у нас в стране - лиши их этого,глядишь и там может чего бы поменялось...
В обчем пусть будет их всех больше.Одно не могу понять - почему ценник периодически поднимается ?! Не,ну конечно есть некоторые объективные факты,но я вижу больше жадный субъективизм.
glot вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 16:41   #6426
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Разумеется ЛК-2! Почему? Да потомушта владея К-1 меня всё устраивает, а поглядев фотографии внешнего вида, салона, технических характеристик и доработок К-2, цена которого в люксе будет в пределах до 500 тыс руп, вполне логично заключил - куплю я этот новый смпатишный машин по приемлемой цене. А на сэкономленные 100-200 тыс руб буду кататься в своё удовольствие на зависть Логановодам, Половодам, Авеоводам, Солярисоводам, Киаводам по просторам необьятной Родины!
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 17:53   #6427
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оригинал, Оригинально!!! Уже начал завидовать. С нетерпением жду от вас отчеты о путешествиях.
А то, у меня все Крым да Крым, скучно.

Добавлено через 24 минуты
Оригинал,
Цитата:
А на сэкономленные 100-200 тыс руб
а в мае писали
Цитата:
Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
Набоков вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 18:21   #6428
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оригинал, вот акулы пера, за высказываниями сдедить и следить надо, а то потом вот так раз
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
а в мае писали
Цитата:
Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
и придется соляриса покупать!! ))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 18:49   #6429
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
И это верно.Но давай подождем...Пока у них очень плохо получается.Корейцам не хватает в линейке типа того же Дастера
Если додумаются , должно неплохо получиться. Пусть будет реализовано бюджетно как Соляра ( сборка РФ, кЕтайский двигатель), с багажничком как у калиноуниверсала, полным приводом , нормальным просветом, на ручке и по цене в 650.
Эх, что-то размечтался я.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 18:54   #6430
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Ездил на ТО-2.

Был записан на 9.30. Приехал примерно в это время, заехал на гостевую парковку. Дал свидетельство о регистрации девушке, она заполнила документы. Затем подошел мастер-приемщик (очень расторопный и вежливый юноша - Александр, если не путаю). Вышли с ним на улицу, он надел на сиденье и руль полиэтиленовые чехлы и стал временным водителем. Авто поехало в цех, а я помахал ему рукой (мысленно). Все это заняло минут 10-15.
Поехал домой завтракать. Как раз в это время позвонил мастер, сообщил, что диагностика не выявила проблем, а еще через какое-то время пригласил забирать авто. Приехав к дилеру, я уже обнаружил машину на стоянке. Внес в кассу чего-то около 10 тыс., и мы попрощались с мастером, который проводил меня до парковки. Надо добавить, что мастер тщательно объяснял мне, что именно делалось во время ТО, и при этом не было ни слова про рекламу каких-то дополнительных услуг, карточек и фигарточек.
Теперь продлю КАСКО и ОСАГО, а техосмотр только через год.

Geeer вне форума   Вверх
Закрытая тема