Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да... - они (киа-хундаи) скоро мир завоюют!!!
__________________________________________________ ______________________________________
А вот кстати, про Opel Astra H, то о чем я тут твержу постоянно: Тест-драйв: Opel Astra [СиДр] ч.1 Тест-драйв: Opel Astra [СиДр] ч.2 Тест-драйв: Opel Astra [СиДр] ч.3
Все верно, за исключением лишь того, что на хэтчбэке кнопка задней двери электронная и НИКОГДА не бывает грязной и есть ручка закрывания задней двери.
Просто хочется мне, чтоб народ если тратил деньги, то не зря, а для удовлетворения своего!
Последний раз редактировалось Parenek; 01.02.2013 в 23:54..
Вот-вот...Хто щас вспоминает о Сони - Панасониках,не говоря о более крутых когда-то фирмах?! Тенденция однако прослеживается...И это при том,что у нас в стране продают кореянок как минимум на четверть дороже.
ну франко/японцы смогут чуть подвинуть корейский автоблизнецов.
логан нью в двух кузовах..сандера..компакт кросс..средний кросс дастер..
ну и альмера а потом и универсал какой нить от ниссана( я думаю будет) оторвут от корейских продаж 10-20%
И это верно.Но давай подождем...Пока у них очень плохо получается.Корейцам не хватает в линейке типа того же Дастера или Ларгуса по приемлемой цене.Непомерно задратая в России цена на Соул сводит их продажи на ничтожный уровень.Так же и с i35.Главное у них есть потенциал и лишь бы не зарвались как одно время Самсунги в бытовой технике.
Хотя...Как не старался GM со своей старой Астрой снизить цену так особо и ничего не вышло,да и Авео еле чхает.Фольцы пытаются своим Полоседаном и вроде неплохо получается.А вот остальные немцы в основном за счет "умных" чиновников за бюджетные деньги ещё на плаву у нас в стране - лиши их этого,глядишь и там может чего бы поменялось...
В обчем пусть будет их всех больше.Одно не могу понять - почему ценник периодически поднимается ?! Не,ну конечно есть некоторые объективные факты,но я вижу больше жадный субъективизм.
Разумеется ЛК-2! Почему? Да потомушта владея К-1 меня всё устраивает, а поглядев фотографии внешнего вида, салона, технических характеристик и доработок К-2, цена которого в люксе будет в пределах до 500 тыс руп, вполне логично заключил - куплю я этот новый смпатишный машин по приемлемой цене. А на сэкономленные 100-200 тыс руб буду кататься в своё удовольствие на зависть Логановодам, Половодам, Авеоводам, Солярисоводам, Киаводам по просторам необьятной Родины!
Оригинал, Оригинально!!! Уже начал завидовать. С нетерпением жду от вас отчеты о путешествиях.
А то, у меня все Крым да Крым, скучно.
Добавлено через 24 минуты Оригинал,
Цитата:
А на сэкономленные 100-200 тыс руб
а в мае писали
Цитата:
Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
Оригинал, вот акулы пера, за высказываниями сдедить и следить надо, а то потом вот так раз
Цитата:
Сообщение от Набоков
а в мае писали
Цитата:
Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
И это верно.Но давай подождем...Пока у них очень плохо получается.Корейцам не хватает в линейке типа того же Дастера
Если додумаются , должно неплохо получиться. Пусть будет реализовано бюджетно как Соляра ( сборка РФ, кЕтайский двигатель), с багажничком как у калиноуниверсала, полным приводом , нормальным просветом, на ручке и по цене в 650.
Эх, что-то размечтался я.
Был записан на 9.30. Приехал примерно в это время, заехал на гостевую парковку. Дал свидетельство о регистрации девушке, она заполнила документы. Затем подошел мастер-приемщик (очень расторопный и вежливый юноша - Александр, если не путаю). Вышли с ним на улицу, он надел на сиденье и руль полиэтиленовые чехлы и стал временным водителем. Авто поехало в цех, а я помахал ему рукой (мысленно). Все это заняло минут 10-15.
Поехал домой завтракать. Как раз в это время позвонил мастер, сообщил, что диагностика не выявила проблем, а еще через какое-то время пригласил забирать авто. Приехав к дилеру, я уже обнаружил машину на стоянке. Внес в кассу чего-то около 10 тыс., и мы попрощались с мастером, который проводил меня до парковки. Надо добавить, что мастер тщательно объяснял мне, что именно делалось во время ТО, и при этом не было ни слова про рекламу каких-то дополнительных услуг, карточек и фигарточек.
Теперь продлю КАСКО и ОСАГО, а техосмотр только через год.