Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 21:06   #6471
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Странно что Октавия сейчас стоит на 50к дороже аналогичного Гольфа, я не понимаю почему.
Может распродают старые Гольфы в преддверии выхода 7 поколения? Как Леоны. Октавии наверно тоже ближе к выходу на наш рынок 3 поколения будут сливать.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 21:08   #6472
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

я бы щас выбрал также астру фэмели,но только не седан,а универсал...на него хоть и не 80тыр как на хетчи и седаны,но 35тыр тоже хороший скидос-до н.г. Можно было косму с есп и биксеноном до 700 взять...
...или бы взял форд фъюжн...но ток не автомат-с ним шумнее мкпп
Старый 03.02.2013, 21:16   #6473
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

сообщение Parenek-- Не не, должно быть такнезависимо от роста.

не понял я к чему это? если бы привели допустим размеры астры, жука и тииды в сравнении то было бы понятно,а так мысль не уловил
Старый 03.02.2013, 21:31   #6474
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Увы, ваш талант доносчика сработал вхолостую.

Не врите мне, месье, этим вы оскорбляете мой разум. Раньше вас тут было под забаненным ником Ceasar, с теми же юнными 35 годами, с тойже "иномаркой" в профиле, с той же маниакальной страстью строчить хвалы Рено и выкладывать фотки "своей прелести" темно синего цвета, что вот тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=513, что из последнего http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=945 покайтесь сударь, и мы вас простим
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 21:44   #6475
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Октавия больше Гольфа. Поэтому видимо и дороже.
Думаю, если сравнить с учетом комплектации, все встанет на свои места -))

Если машину брать не на год-два, а от 5 лет - среди недорогих комплектаций гольфа и октавии целесообразнее выбрать леона -))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Бедные люди, заморачиваются, страдают, выбирают, а я езжу на астрочке 1,6 115 л.с., атмосферник, получаю 100% немецкое качество, стремящееся к БВМ, АУДИ и ФОЛЬКС
Это давно так ?
Хоть я и считаю астру из лучших за свои деньги в своем классе, но до упомянутых ой как далеко.

Добавлено через 2 минуты
Насчет предверия - сейчас НОВАЯ ауди А3 стоит дешевле СТАРОГО гольфа.
Уж не знаю, что они там себе думают, но катись нннна с такими предложениями фольсваген.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 21:55   #6476
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
сейчас НОВАЯ ауди А3 стоит дешевле СТАРОГО гольфа.
Уж не знаю, что они там себе думают, но катись нннна с такими предложениями фольсваген
Что хорошего в Ауди в этом классе? Мне довелось сравнить, фолькс на голову выше по комфорту и удовольствию от использования.
Geeer вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 22:34   #6477
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Достаточно пару минут посидеть в том и другом и взглянуть на комплектации как не останется сомнение в абсурдности этого высказывания.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 22:35   #6478
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
А чего с ним не так?
Через чур громоздкий для такой комбинации
xemul вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 06:24   #6479
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Cлишком маленький диапазон регулировок сидений, руль по вылету не регулируется, мне с моими почти 2м роста это критично
ну незнаю, в -30 тут в валенках и шапке ехал меховой, ещё 20 см до потолка оставалось. У Енота кресло по всякому регулируется, а ладно катайтесь на российских Киа

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 09:01   #6480
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
ну незнаю, в -30 тут в валенках и шапке ехал меховой, ещё 20 см до потолка оставалось. У Енота кресло по всякому регулируется, а ладно катайтесь на российских Киа
У меня слишком длинные ноги Азиатов такие покупатели мало заботят, как впрочем и ВАЗовцев, поэтому мне з рулем этих машин тесновато, но вот в европейских авто тяготеющих к немецкой конструкторской школе (немцы, Форды, корейцы) диапазоны регулировок по длине очень демократичные , лидер для меня это ФФ3, там длина салазок практически бесконечная)))
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема