Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я бы щас выбрал также астру фэмели,но только не седан,а универсал...на него хоть и не 80тыр как на хетчи и седаны,но 35тыр тоже хороший скидос-до н.г. Можно было косму с есп и биксеноном до 700 взять...
...или бы взял форд фъюжн...но ток не автомат-с ним шумнее мкпп
Не врите мне, месье, этим вы оскорбляете мой разум. Раньше вас тут было под забаненным ником Ceasar, с теми же юнными 35 годами, с тойже "иномаркой" в профиле, с той же маниакальной страстью строчить хвалы Рено и выкладывать фотки "своей прелести" темно синего цвета, что вот тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=513, что из последнего http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=945 покайтесь сударь, и мы вас простим
Думаю, если сравнить с учетом комплектации, все встанет на свои места -))
Если машину брать не на год-два, а от 5 лет - среди недорогих комплектаций гольфа и октавии целесообразнее выбрать леона -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Бедные люди, заморачиваются, страдают, выбирают, а я езжу на астрочке 1,6 115 л.с., атмосферник, получаю 100% немецкое качество, стремящееся к БВМ, АУДИ и ФОЛЬКС
Это давно так ?
Хоть я и считаю астру из лучших за свои деньги в своем классе, но до упомянутых ой как далеко.
Добавлено через 2 минуты
Насчет предверия - сейчас НОВАЯ ауди А3 стоит дешевле СТАРОГО гольфа.
Уж не знаю, что они там себе думают, но катись нннна с такими предложениями фольсваген.
Cлишком маленький диапазон регулировок сидений, руль по вылету не регулируется, мне с моими почти 2м роста это критично
ну незнаю, в -30 тут в валенках и шапке ехал меховой, ещё 20 см до потолка оставалось. У Енота кресло по всякому регулируется, а ладно катайтесь на российских Киа
ну незнаю, в -30 тут в валенках и шапке ехал меховой, ещё 20 см до потолка оставалось. У Енота кресло по всякому регулируется, а ладно катайтесь на российских Киа
У меня слишком длинные ноги Азиатов такие покупатели мало заботят, как впрочем и ВАЗовцев, поэтому мне з рулем этих машин тесновато, но вот в европейских авто тяготеющих к немецкой конструкторской школе (немцы, Форды, корейцы) диапазоны регулировок по длине очень демократичные , лидер для меня это ФФ3, там длина салазок практически бесконечная)))