Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бедные люди, заморачиваются, страдают, выбирают, а я езжу на астрочке 1,6 115 л.с., атмосферник, получаю 100% немецкое качество, стремящееся к БВМ, АУДИ и ФОЛЬКС, наивысшую безопасность, прекрасную эргономику и шумоизоляцию для этого класса, набор все возможных опций и наслаждаюсь!
Не , давай уж по честности опель отдельно , качество отдельно.
Мне неизвестна точка в которой эти понятия пересекаются.Ну или хотя-бы соприкасаются.
Хотя должен сказать астра очень симпатичная машинка , за это ей можно простить многое.Хрен с ним с качеством.
Не , давай уж по честности опель отдельно , качество отдельно.
Мне неизвестна точка в которой эти понятия пересекаются.Ну или хотя-бы соприкасаются.
Хотя должен сказать астра очень симпатичная машинка , за это ей можно простить многое.Хрен с ним с качеством.
Если не секрет расскажите о вашем личном опыте, если таковой имеется, с опелем?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от consul1
Так дальше "иномарка" вымрет как класс!
Иномарка в смысле где разработали ее, придумали, чьими мозгами, на чьем оборудовании изготовили и под контролем чьей системы качества!
Если не секрет расскажите о вашем личном опыте, если таковой имеется, с опелем?
Добавлено через 9 минут
Иномарка в смысле где разработали ее, придумали, чьими мозгами, на чьем оборудовании изготовили и под контролем чьей системы качества!
Это вкус устриц надо обсуждать с тем кто их пробовал.
А на опель достаточно со стороны посмотреть.Точнее на его хозяина.
Есть масса знакомых с разными опелями.Спокойно никто из них не живет.
Все сразу не упомню.Но задние крылья , чашки стоек , прокладка ГБЦ , КПП упоминались частенько и больше матерно.Что говорят немцы про опель вы наверное и так знаете.Опять-же есть масса знакомых с разными другими машинами.Есть с чем сравнить.
Хотя к моему удивлениею есть индивидумы покупающие опель после опеля.Видимо я чего-то не понимаю.
Исключение вектра-В . Вполне удачный был аппарат.Признаю.
астра очень симпатичная машинка , за это ей можно простить многое.Хрен с ним с качеством
Качество там на уровне. Астра, С4, 308, Меган, Фокус, Сиииииииииииииид, Тииида и прочее - это все автомобили, которые могут долго радовать владельца. Споры о том, что лучше - это уже вкусовщина.
да, примерно так, ну и ещё доступность и отношение продавцов к тебе. Когда был в поисках и раздумьях в одних салонах менегера не дождешсь, если дождешся 2 слова не могут сказать, в других салонах возле тебя прыгают.