Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы явно что-то путаете. 680 + 50 это всего 730 при том, что минималка ещё с октября стоит 806...
значит не 50 скидка была.
щас зашел на сайт дилера где брали- викинги тольятти там пишут что на кашаки спецпредложение 120тыр скидки.
может знакомый под эту тему и попал.
он ехал за машиной заранее созвонившись отложив и купил там в салоне каско и еще каку хрень.но типа за сам машин отдал 680.
Народная немецкая кроссовка (т.е. обожаемая тобой марка)) стоит под 900тыр в базе или даже больше. Так что все справдливо, особо с учетом его скидки до 750тыров.
И ты так говоришь с удивлением : "за ситроен", как будто это бричка, а не современный, комфортный авто. Он свежо очень выглядет, в нем во внешности есть изюм неизбитый на мой взгляд, в отличии от заезжанного и однообразного дизайна фольца.
Про преимущество ситровского движка и про движки фольцевские с турбой, которые в базе у Тигуана , и про их ресурс и про нежные отношения к турбине лучше умолчу, дабы не плодить споров))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
И ты так говоришь с удивлением : "за ситроен", как будто это бричка, а не современный, комфортный авто.
Катал на ситроене C5 реально тачка преимиум сегмента, и заметьте, я не говорю, моя астра типа ничем не хуже, да хуже, разные авто. А когда вы мне тут начинаете всякие солярисы-кио-авео-ноуты-тииды ровнять с астрой я терплю и молчу, правда не всегда, хотя вам следовало бы признать, что это не так!