Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
некомпетентность прослеживается практически у всех форумчан
Цитата:
Сообщение от Parenek
я поступил как прошаренный чувак
Цитата:
Сообщение от Parenek
Уметь надо ребята ориентироваться в пространстве!! А не тупить
Цитата:
Сообщение от Parenek
Таких как вы, зеленых, много я встречал, все одно твердят, да это все от неосведомленности только!!
ТоварищParenek,все уже поняли,что вы прошаренный чувак сумевший не тупя сориентироваться в пространстве благодаря своему опыту.Нам то,убогим,что теперь делать?Сдать свои ведра в металлолом и встать в очередь за Астрой?
Не как у паркетника, но достаточно высокий, чтобы не считать ее пузотеркой, как многие тут думают!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Посмотрел бы я на того, кто купит этот французский "премиум" по цене аудей с бмв -))
премиум - это ж не только кожаные стулья + цветная магнитола.
По ощущениям очень достойным показалось, но опять-таки это когда с астры на него пересел. Что если сравнивать с одноклассниками не знаю. Просто тут кто-то выразился - С5 ниочем, ну тогда о чем говорить? Тогда какая астра может быть? Тиида, ноут - рулят! ))))))
До приобретения Астры, видел их полно в городе, но никогда не обращал всерьез внимания, впрочем так же как и вы, пока брательник мне не раскрыл все положительные и самую малость отрицательных сторон сего автомобиля. Не просто же так несколько лет назад он был самым продаваемым авто года в европе?! Да, не самый современный дизайн внутри, из-за этого я и не хотел его брать. !
Господи, ну сколько можно одно и то же писать по несколько раз?!
Цитата:
Сообщение от Parenek
Короче некомпетентность прослеживается практически у всех форумчан, а еще спорят!
Да уймитесь вы, продвинутый вы наш!!! У вас, что с самомнением проблеммы?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Санёк71
ТоварищParenek,все уже поняли,что вы прошаренный чувак сумевший не тупя сориентироваться в пространстве благодаря своему опыту.Нам то,убогим,что теперь делать?Сдать свои ведра в металлолом и встать в очередь за Астрой?
Да не...Эт скорей всего у Опеля проблемы с Астрами,что со старыми,что с новыми.Они на... никому уже не нужны. Вот на такие воспаленные умы залили установку - терь эти бредни по форумам лезут.Своим клиренсом достал уже...я тебе, Parenek, очередной раз - нет там такого просвета о каком ты вещаешь.Он как минимум на пару см меньше,что и подтверждают твои фото! Да и с остальным - 2 ТО в год,этож надо как беспокоиться об авто шоб оно не развалилось...
Parenek, тут поржали над тобой...успокойся, шуток не понимаешь. Зайди в тему про логан, ВИК тебя там загрызет. Завалит ссылками и докажет, что Дачия круче
Калино и прочие автовладельцы, не утомляйте пожалуйста вы нашего астрамессию своими некомпетентными комментариями ... хочется последние три страницы белизной облить ... есть что по теме - пишите ... и будет всем хорошо. А то вы только в его топку-флудильню дровишек подкидываете. В общем, помогаем сделать правильный выбор и дальше.
P.S. А больше всего на момент выбора (январь-февраль прошлого года) меня впечатлила новая Мерива - это если сердцем выбирать, но ... денег оставался последний мешок и Мерива осталась мечтой.