Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очень нравился пока не заглянул под низ.
Посредине машины торчит какая-то тонкая железка вертикально вниз.
Чего-то подвесочное.
Чуть не до земли.Представил как он об пенек в лесу...в общем мерзавцы они.Не могли по людски сделать.
Вот уж насмешили!
Мало того, что у него никаких тонких железок, торчащих вертикально вниз, нет, так ещё это каким идиотом нужно быть, что бы на Кашкае по пенькам ездить??? Вы пеньковые напевы к легковым авто не распространяйте. Ведь даже у УАЗа можно мост вырвать. Не будем уж уточнять, кто после этого мерзавец. Уточним лишь, что у Кашкая снизу всё нормально и по-людски.
Попрошу, пожалуйста, уважения ко мне и моим постам. По-моему я писал, что брат меня "совратил" на приобретение Astra H, т. к. у самого такая, сестра хотела поменять свою GTC на кашкай, но, в итоге, взяла Astra J, но GTC при этом оставили в семье, продав приору. Т. о. в нашем семейном автопарке 4 опеля - 3 Asra H, одна из которых GTC, поэтому я знаю, что такое низкий клиренс, которого нет на обычной Astra H с пакетом для русских дорог и 1 Astra J! И неужели вы думаете, если бы кого-то из нас досаждали какие-то трудности и неудобства с этими авто, история эксплуатации начинается еще с 2008 г., то я бы в 2011 г. взял бы себе такую, хотя выбирал среди всяких?! А сестра джейку в 2012 г.?! Я не говорю, что это самый лучший автомобиль, и т.п. Но я хочу донести, что за те деньги, за которые сейчас можно приобрести, некогда считавшимся одним из лучших в классе, и, одновременно, при всеобщей тотальной экономии в современных, среди обсуждаемых вами, оставлять без внимания и, даже, выражать свое "фи" к авто, действительно, заслуживающего уважения, сродни невежеству и тёмности.
Я не выражаю "фи" к твоему автомобилю и тебе лично.
Мое "фи" относится к дженерал моторс и форд и к месту занимаемому ими в мировом автопроме.
Они за много лет поставили себя в такое положение что даже если выпустят супер звездолет это их имиджу уже не поможет.
Те они в том-же положении что и ваз.
Репутацию им никогда не изменить.
Именно поэтому наибольшим тиражом в гольф классе проданна тоета королла несмотря на кажущуюся слегка неадекватной цену.
А вовсе не кадет/аскона/вектра/астра несмотря на их дешевизну.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Вот уж насмешили!
Мало того, что у него никаких тонких железок, торчащих вертикально вниз, нет, так ещё это каким идиотом нужно быть, что бы на Кашкае по пенькам ездить??? Вы пеньковые напевы к легковым авто не распространяйте. Ведь даже у УАЗа можно мост вырвать. Не будем уж уточнять, кто после этого мерзавец. Уточним лишь, что у Кашкая снизу всё нормально и по-людски.
Ну про идиота будем считать на первый раз что я не расслышал.
Я себе автомобиль выбираю для езды в том числе в лес.
Как минимум не хуже калины в этом плане.Кашкай был среди теоретических кандидатов.Это во первых.
Во вторых , про железку.
На вашей фотке снизу ничего не видно.
Смотреть нужно сзади автомобиля.Скажем так с заду глазом на уровне осей колес.
Тогда сразу видно торчащую херню.Раз несколько на разных кашкаях разглядывал.Думал может у первого че отрвалось и висит.
Нет у всех одинаково.Что именно за железка не выяснял,смысла нет.
Может какой кронштейн аммортизатора или еще чего.Неважно.Снести такую фигню как дважды два.
Это исходя из моего многолетнего опыта выездов в лес.Скажем так , я лично эту фигню сломаю точно.И мне лично такой автомобиль не подходит.Печально потому как экстерьер мне нравится , что дело очень редкое.От фокусов и логанов так просто тошнит.
По той-же причине отпали все рено.У них висящий низко над дорОгой дорогОй катализатор.
Какой му..к придумал такую конструкцию загадка.
Вердикт - непригодны.
Это мои личные критерии выбора , которые никому не навязываю ,но они обоснованные.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Хочешь обидеть немца-подари ему опель. Хороший автомобиль опелем не назовут. У нас на работе вектра есть у одного, седан. Мотор бензиновый с каким-то наворотом типа насоса высокого даления...точно не подскажу что за модификация.Но этот самый насос он менял 2 раза, говорит на 30 тысяч хватает и кирдык....а стоит он около 10-12 круб. Дизайн опеля мне нравится...но ГМу до ВАГа мильен километров. Дизайн у французов интересный(ситроены ДС особенно)....но мужика за рулем ситра могут неправильно понять(С4 кажется выбрался автомобилем года среди Иванов Дулиных). Киа, Шкода, Фольксы-поинтереснее опеля будет. Ну в конце концов в гольф-классе самый лучший автомобиль, который дал собственно название этому классу-гольф 6(скоро 7)-этот авто в общем признан эталоном в этом сегменте.....когда выпускали гольф-2 GTI Адам опель продвигал Кадетт кажется))))
Судя по тому как покупатели голосуют кошельком лучший автомобиль в гольфклассе это королла.По продажам конкретно переплюнула гольфа.
Гольф на почетном втором месте.Но если по дубовости и неубиваемости то на первом.
По той-же причине отпали все рено.У них висящий низко над дорОгой дорогОй катализатор.
Может с классикой катализаторной путаете?!
Не припомню ни одной модели Рено, чтобы как у классики нашей катализатор болтался в 10см от земли, ну или прямо у земли.
На Дустере да, обсуждали как-то в журналах, что задняя банка для внедорожника низковато висит, но вот так, чтобы у всех моделей, да и еще катализатор- не встречал.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
VAZ_11193, У опеля астра H ничего не свисает!
Самая низкая точка под защитой двигателя 160 мм, в остальных местах выше: передний фартук 20 см, под порогами спереди 23-24 см, сзади еще больше и т.д.
У опеля астра H ничего не свисает! Самая низкая точка под защитой двигателя 160 мм, в остальных местах выше: передний фартук 20 см, под порогами спереди 23-24 см, сзади еще больше и т.д.
Этот пи......ол мало того ,что с ненормальной фантазией ,дык есче и слепо-косой....
Это вы не вкурсе про искажения широкоугольным объективом!!
Да, у меня ещё и сантиметры больше твоих !
-----------------------------
Напоминает старый-новый монолог от от Parenek (Хазанова "Уууу ты какая!") - "Ну...тебе ,что? Документ показать? Вот прям документ с печатью!? Показать и..." http://www.youtube.com/watch?v=Z3hkleRYun0
Это вы не вкурсе про искажения широкоугольным объективом!!
и о методах съема показаний со шкал различных измерительных приборов, напомню если забыли, или расскажу, если не знали:
"для снятия показаний приборов необходимо проецировать положение стрелки на шкалу. При этом положение проекции стрелки зависит от угла между лучом зрения на стрелку и плоскостью шкалы, т. е. от положения глаза относительно стрелки и шкалы. Этот угол должен быть прямым. На практике трудно добиться такого угла, поэтому получается так называемая погрешность от параллакса (параллакс - видимое смещение предмета из-за перемены места наблюдения)."
В нашем случае "стрелка" - это неподвижный фартук машины, "шкала" - это подвижная линейка, "глаз" - это объектив фотоаппарата, который был размещен примерно в середине линейки. Поэтому, надеюсь, можете себе представить какой там был угол зрения и в результате чего получилась такая проекция.
Эх, пришлось вспомнить часть из курса метрологии