Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надеюсь ты не забыл из курса метрологии перед замерами привезти к стандартным условиям: посадить двое человек в машину и 50кг в багажник. Только вот похоже забыл. Учи метрологию.
Надеюсь ты не забыл из курса метрологии перед замерами привезти к стандартным условиям: посадить двое человек в машину и 50кг в багажник
И самое главное, чтоб как минимум один из них был в меховой шапке ))
Цитата:
Сообщение от Еdvig
в данной точке (а она не является, кстати, самой низкой) ваш измерительный инструмент - рулетка показывает следующие цифры: 10+4.5=14,5 см
Ну ладно ладно, пусть будет по-вашему 14,5 см, только это не самый важный параметр. куда важнее для проходимости база и всякие другие свесы и т.п. Вон, я "спрыгивал" с высокого бордюра, совсем уже расслабился и немного зацепился далеко не самым низким местом - днищем в районе правого порога, там больше 23 см!
А у меня во дворе снега лежит по колено. Вдоль дома стоят только пару калин, самара, логан, внедорожники и пару кроссоверов. Все остальные фокусы-1-2-3, опель универсал(вроде как у Parenek), акценты, ниссан примера ночуют на другой стороне вдоль дома на дороге. Тупо не могут заехать, сам видел не раз. Особенно фокус 3. Он даже из колеи вылезти не может, не то чтобы встать поперек нее и запарковаться задом в снежную кашу...а потом еще с утра выехать оттуда. Чтоб померять просвет, накидай лопатой снега на асфальт. Пару человек на борт и проезжай сквозь кучу. а потом намеряй, сколько получится. Только по нормальному, а то кажется не умеешь рулеткой пользоваться-считай внимательнее
Чтоб померять просвет, накидай лопатой снега на асфальт.
У нас уже весна началась, т.ч. придется пока рулеточным дорожным просветом довольствоваться и вообще все претензии к лиренсу отложить до следующего года
У нас уже весна началась, т.ч. придется пока рулеточным дорожным просветом довольствоваться и вообще все претензии к лиренсу отложить до следующего года
Главное это не путать основную приведенную погрешность с дополнительной.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Хрен знает, Нет там ничего, На Кашаках по поребрикам прыгают, не слышал проблем каких-то.
Таки вы заставите меня сфоткать этиу хрень , негодяи.
Оно мне уже не интересно , крест уже поставлен.
Пойду на обед сфоткаю если звезды удачно лягут.
Или то карты были.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
VAZ_11193, У опеля астра H ничего не свисает!
Самая низкая точка под защитой двигателя 160 мм, в остальных местах выше: передний фартук 20 см, под порогами спереди 23-24 см, сзади еще больше и т.д.
Ценность у астры не в этом.Она глаз радует.В качестве гордской машины в придачу к кросоверу для пикников вполне могла-бы подойти.