Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для меня раньше эталоном дизайна была Мазда 3.
Этот я вижу интересней.
Жизнерадостьный дизайн. Я так бы его назвал...
Почти год прошел и я сюда вернулась. Как же тяжело выбрать машину после Калины стоимостью до 470 тыс. р. (это предел моих финансовых возможностей). Машина нужна не длинная (двор узкий, не хочу напрягаться, корячиться). Смотрела я раньше на Рено Симбол, пежо 206 седан, Сузуки Игнис. Сейчас Рено Клио, пежо 207, Ниссан Ноут, шевролет Реццо, опель Корса. Ну багажнички у большинства маленькие, зеркала вообще крошечные и искажающие (бесят просто!), подогрев сидений и зеркал за бешенные деньги предлагают. Бортового компа тоже не во всех моделях найдешь. Ну не будешь же менять на вариант, в котором нет того, что было в Калине доплатив при этом почти половину её стоимости! Вот выбрала я (заказала на март-апрель) опель Корсу 1,2 с механикой и сижу страдаю, не буду ли я на этой красоте тащится за фурами по трассе как последнее чмо?!
Диана7, спасибо за поздравления.
Ты кстати зря на Корсу обижаешься. У друга 1.2 механика, я катался едет хорошо, только обороты будут повыше и ручкой чаще придется работать. По трассе тоже хорошо, до 150 едет нормально, только расход бензина на таких скоростях великоват. Сам сначала выбирал между корсой и пежо 207, но решил. Что хочу машинку побольше.
Бортового компа тоже не во всех моделях найдешь. Ну не будешь же менять на вариант, в котором нет того, что было в Калине доплатив при этом почти половину её стоимости! Вот выбрала я (заказала на март-апрель) опель Корсу 1,2 с механикой и сижу страдаю, не буду ли я на этой красоте тащится за фурами по трассе как последнее чмо?!
Лучше думай о том, что будет из того, чего не было в калине. список, думаю, побогаче будет -))))
Борткомпутир вобще игрушка, по больше части, чтоб место чем то занять. Месяц поиграешь и забудешь. (сам тоже заказал - он на гольф 2000р стоил -)) просто в нем время цифрами покрупней показывает).
поменяй заказ с 1.2 на 1.4 - разница в деньгах не существенная, если сомневаешься в динамике.