slako,А может дело в том, что сигналка под охрану доп.датчик не сразу берет?
Вы сразу проверяли после постановки на охрану или выжидали, когда штатная сигналка включит доп.датчик в цепь охраны?
В штатной сигналке стоит задержка на постановку датчиков на охрану...
угу, выжидал, я знаю про эту 30-ти секундную задержку.
Или на ПК поставте софтовый.
Датчики разные...
---
Блин Т9
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от 1din
Ребят, про датчики правда. Зайдите к кому либо с осциллографом и поглядите, что на выходе формируется. Только с выхода на +12в резистор на 1-10к повестей, а то не увидите.
Или на ПК поставте софтовый.
Датчики разные...
---
Блин Т9
Приходите, вместе мои колеса попинаем
Если кому интересна моя коробочка, то это не коммерческая штука.
Схема,прошивка. Если надо выложу обновление. Для меня это хобби.
Можно самому собрать потихоньку, в продаже есть платы-монтажки.
Туда детали тыкаете и снизу проводками как надо запаять.
Или студента попросите.
На третью зиму созрел на автозапуск
Туда же засунуть хочу, ноги свободные и место в памяти еще осталось.
Последний раз редактировалось 1din; 19.11.2012 в 07:04..
1din, а можно по-подробнее что умеет Ваша "коробочка" помимо согласования датчика и нормы?
Да что хочешь
Сейчас еще автозапуск наконецто ставить начал, допишу тудаже наверное.
Первоначально делалось для согласования двух двухуровневых датчиков с нормой. Ну и контроль багажника, бензобака.
Плюс пик на гудок, включение регистраторов.
Ну все это подробно подается на сотовый посредством модуля BM8039.
Сначало пытался делать как тут расписывали, но достали то кваки беспричинные, то не кваки когда надо.
В принципе все просто. Пик контроллер типа pic16f876(140руб)+россыпь мелочевки, ну и руки.
На ассемблере уже не пыжусь.
Все пишется и имитируется в проге типа Flowcode.
Она же компилирует в бинарник. Далее заливаешь в контроллер.
Можно прописать что угодно тебе.
Береги зубы,дорогие зараза
Собрал, сейчас тестирую.
Пока только стоя рядом по команде с телефона.
Проверяю защиту и проверку запуска.
Контроль от дурака запараллелил. Ручник (еще скорость добавить надо) отрабатывает независимо от блока запуска, рвет реле зажигания.
Ну и блок проверяет: ЧЕК,масло, двери итд
На столе на светодиодах все работает, но ведь в живую не то.
Силовую часть, 4 реле, установил в блоке предохранителей.
Сверху там есть место под апдейт. Минус, что не нашел держатели, чтобы на салазки одеть.
Блок охраны около нормы. Соеденительный кабель- LPT шнур интерфейсный от принтера.
По схемотехнике по мелочам вылизать надо.
Ну софт дописать-сервис.
А, еще тема имобилайзера открыта.
Позже решу, делать с обходчиком или как тут писали.
Вот варианты пейджеров попались - с ценой до 1 тыр.
400 метров в условиях города... В итоге завернув за угол дома или войдя в любой магазин Вы даже не узнаете о том, что машинка "оборалась" о тревоге. Ибо сигнал к Вам банально не дойдет.
я уже писал как 2 км пейджер с контролем радиоканала через 2-3 ряда гипермаркета уже орет о потере связи, а без контроля связи Вы даже не узнаете о том, что "вне зоны действия сети"...
Подскажите пожалуйста ! Ситуация следующая примерно полгода назад подключил датчик удара/наклона/перемещения Falcon T2 в штатный разъем у люкса. Соответственно нет зоны предупреждения, а есть только зона тревоги и никаких вмешательств в проводку не было.
Так вот за полгода случалось два раза непонятное срабатывание сигнализации именно от доп датчика ! Хорошо что я рядом был и отключал. Первый раз где то через месяц после установки второй раз вчера. Все аналогично ездишь все нормально ставишь на охрану все нормально, но в эти два раза ставлю на охрану и когда доп датчик по времени берет под охрану (там время программируется в одно из двух положений). Начинает орать сигнализация отключаешь и закрываешь машину на охрану снова как только время включения датчика приходит она начинает орать.
Первый раз внимания особо не придал тогда оставлять машину не надо было сел в нее и все нормально потом стало, а вот вчера очень напрягло так у нас морозы за 20 градусов и такие срабатывания мне весь акум высосут (((
Подскажите что не так у меня сделано или где искать подвох ?
Сигнализация штатная иммо активирован
Береги зубы,дорогие зараза
Собрал, сейчас тестирую.
Пока только стоя рядом по команде с телефона.
Проверяю защиту и проверку запуска.
Контроль от дурака запараллелил. Ручник (еще скорость добавить надо) отрабатывает независимо от блока запуска, рвет реле зажигания.
Ну и блок проверяет: ЧЕК,масло, двери итд
На столе на светодиодах все работает, но ведь в живую не то.
Силовую часть, 4 реле, установил в блоке предохранителей.
Сверху там есть место под апдейт. Минус, что не нашел держатели, чтобы на салазки одеть.
Блок охраны около нормы. Соеденительный кабель- LPT шнур интерфейсный от принтера.
По схемотехнике по мелочам вылизать надо.
Ну софт дописать-сервис.
А, еще тема имобилайзера открыта.
Позже решу, делать с обходчиком или как тут писали.
Все работает.
По таймеру и по телефону.
удаления блокировка таймера итд .
В защите дурака по мелочам добавить надо-проверку скорости, и температуры движка.
ну это уже мелочи