Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я то же жду РИО..сделал предоплату месяц назад в 50000. Оказывается они уже на 10000 подорожали. А вот с Калиной засада..пока продать не могу.За даром продавать не хочется.Удачи.
Спасибо, Калину думаю продавать чутка позже, но и не знаю как у вас, а у нас пока штиль на авторынке из-за зимы, хз, но такая фигня каждый год)) Весной начнется оживление))).
Завтра тоже поеду отдавать 50 тыров))) На каких условия заключал договор на предзаказ??? Допы навязывали?? Какие сроки называли??? Сам остановился на комплектации Люкс на ручке)))
Добавлено через 9 минут Parenek, минусы ставишь)) так чего не подписываешь то??? Или кто-то за тебя так переживает????
Поэтому принял решение не ждать, не платить манагерам, не платить за допы, короче за откровенный развод и взял пятимесячный Opel Astra H на 120 тыщ дешевле, чему очень рад!
Иду я значит на стоянку за калинкой, гляжу сотрудник с доской к своему опелю с открытым капотом топает. Ты говорю "чего ее дровами топишь?" да не говорит, термостат глючит.....
ЗЫ. против опелей ничего не имею машина как машина....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Скоро надо будет форум переименовывать, в Лада Калина и Киа Рио клуб
Просто заметная тенденция у местных форумчан ,на Рио пересаживаться.
Возможно, возможно, в моем например виртуальном списке на тестдрайв для замены этой калины присутствует, как впрочем и лкр-2.....
Появился интернет
А.С., Я имел ввиду, что б\у в принципе не расматриваю. Для этого и привел реальный пример Астра напарника, которая будет продаваться как не битая и не крашенная. Так если выбирать между этой Астрой и новой Калиной, то предпочтение бы отдал новому.
Цитата:
А как же "ежедневный" ремонт?
Прошло два года с продажи Калины, время все сглаживает, да и забывается.
тоже сначала на РИО смотрел, но тесновата оказалась хотя тоже классно упакована, просто сейчас у КИА идёт замануха, причём мощная такая, прямо давит на психику человека решившего сменить машину - автокредит без первого взноса, практически халява. люкс у них стоит 540тыр. есть возможность взять машин без допов (надо только её ловить прямо с автовоза, т.е. предзаказ)
И такая же сложная жизнь
А вы что ждали, фейерверк? )))) Нормальный солидный автомобиль и не заточен, чтобы впечатлять сразу, иначе он начнет раздражать через некоторое время или вызывать усталость!! Попробуйте каждый день покататься по городу на настоящем спортяге!! Или настоящем внедорожнике!! Или на карейце с впечатляющей сине-красной приборной панелью! )))) Интересно было бы послушать, чтобы вы сказали через месяцок!! ))) Нормальный солидный автомобиль заточен на предельный комфорт и на минимизацию своего влияния в жизни практически со всех сторон, он не должен досаждать, отвлекать от важных мыслей, раздражать, обращать на себя ненужное внимание, короче одним словом он должен быть неброским и удобным! Собственно чему соотвествует Opel Astra H.
Последний раз редактировалось Parenek; 09.02.2013 в 20:18..
Уважаемые! Можете помочь мне выбрать новый автомобиль? Летом езжу и по городу и за ним, а зимой больше по городу. По времени 75% - город, 25% - трасса.
Требования такие:
- новое авто
- коробка автомат, 2 ПБ , АБС, кондиционер, задние парктроники
- высокий дорожный просвет
- большой багажник
- хороший обзор с водительского кресла.
- непривлекательный вид для ГБДД
- умеренная стоимость владения
- чтобы не жрал бензин как трактор
Желательно еще 2 боковые ПБ и система ESC.